要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

有抗精子抗体的姐妹看过来,俺的抗体好了~~~~

967814 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

去年10月份开始备孕~~~

断断续续做了一些检查~~~~

今年3月份检查出现发现自已的抗精子抗体~~~是查的血清

参考值是0-75,俺的结果是98

那个医生只轻描淡写的说了句,回家避孕3个月(就是同房要带TT)

俺不放心,找了个中医,,吃了两个月的中药,PL期同房不带TT,平时同房都是带TT,因为地中医说这病不是严重影响怀孕的病,她要求PL期不要带TT,可以试孕

5月份去复查,抗体没降反升,成166了,郁闷呀

后来的网上看到有人说吃强的松可以治,不过这个药有很大副作用,更致命的是长胖,俺想想,为了娃,豁出去了,胖就胖吧,狠心吃了一个半月,每天早晚各两粒,哎,说实话吧,在吃这个药的一个半月,可怜我的胃~~~~一直很难受,每次我都给自已说为了娃,我不怕~~~~(服用这药的一个半月,我也是在PL期不带TT)

7月份去复查,我的抗体45,哈哈,终于消抗成功,虽然我为此胖了快10斤,不过胖了可以去运动,一定可以瘦下来~~~不过消抗成功,实在很开心~~~~

有抗体的姐妹们,别怕,不妨可以试下这个办法,为了娃,不要怕变丑~~~~

这个月认真试孕了,希望自已能中~~~~em62 em62 em62

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-26 15:54

祝贺楼主,有了娃,你肯定会是一位好母亲。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-26 16:04
请问楼主特意做的这个测试,还有有些测试包括这个项目阿?我刚做了一堆优生什么的检查,好像没有这个,都是听医生说的,估计是基本的吧 * - *
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-26 16:05
另外你做了那么多功课,BB一定会来滴,加油!!!
点击查看全文
拽拽的猫咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-26 16:14

原帖由 悦蕴泡泡 于 2009-7-26 15:54 发表 祝贺楼主,有了娃,你肯定会是一位好母亲。

谢谢MM,希望我们都好孕~~~~

点击查看全文
拽拽的猫咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-26 16:20

原帖由 许愿鱼 于 2009-7-26 16:04 发表 请问楼主特意做的这个测试,还有有些测试包括这个项目阿?我刚做了一堆优生什么的检查,好像没有这个,都是听医生说的,估计是基本的吧 * - *

我查了支原体,激素六项,和PL期去医院BC监测PL,都没中,才查的抗体,抗体有五项,抗精子抗体,抗子宫内膜抗体,抗卵巢抗体,抗HCG,抗心磷脂抗体~~~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-26 16:28

在哪里有卖啊

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-26 16:32

原帖由 拽拽的猫咪 于 2009-7-26 16:20 发表     我查了支原体,激素六项,和PL期去医院BC监测PL,都没中,才查的抗体,抗体有五项,抗精子,抗子宫内膜,抗卵巢,抗HCG,还有一项不记得了,今天加班,晚上回家看看检查单,给补上~~

先谢谢热情专业的楼主!em60 em60 em60

点击查看全文
拽拽的猫咪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-26 16:32

原帖由 yy1573 于 2009-7-26 16:28 发表 在哪里有卖啊

药店,这个药很便宜,3块5一小瓶,里面有100粒~~~~

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-26 18:36

楼主在医院检出有抗精子抗体时,医生没有开药吗?或是不吃药三个月后会好?

点击查看全文