要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
[保胎经验]

三次流产三次胎停,第七次好孕的我顺产7.26斤男宝(大宝一岁了,小宝又来了,加油),请大家祝福我的宝宝

144337245 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

流产三次后又胎停了三次,和老公做了详细的全套检查。

我除了封闭抗体阴性外,没有其他问题,所以7月初起,我开始治封闭抗体,医生还开了结合雌激素、甲羟孕酮片及阿司匹林缓释片给我调理,还一直吃中药,作好准备,调理三个月后好一次成功好孕!

可谁知道,昨天该来的例假没有来,而且测得好多天的体温都是高的,其中我有发烧过一天,所以以为体温高正常,而今天用测孕纸一试,居然两条明显的红线!

不知道是哪次避孕失败了,医生一再叮嘱说要注意避孕,我们一直用套,但还是无意中有了!

吃了那么多药,前两天到现在我还一直持续感冒,发烧了一天,现在还咳嗽,只过两粒感冒药,现在怀上了,真不知是喜是忧?

明天去医院,想都想得到,医生会说:叫你注意不注意,最好不能要,如果一定要,我们不保证胎儿发育没问题!

唉,老天,别再拆磨我了好吧!

点击查看全文

二宝五十天

二宝五十天

宝宝出生第六天

宝宝出生第六天

宝宝100天了,超可爱

宝宝100天了,超可爱

十一级宝宝 | 发表于 2009-7-26 15:36

怀孕前期吃药如果有影响的话会自然流产,不会造杨以后的畸形,医生这么说是怕负责任.

6周开始再吃药的话就有点影响,而且感冒药也有分几种,你可以看一下说明书,不一定就是孕妇禁用的那一种啊,我是觉得问题不大,怀上了不要太可惜了,我上个月也是自然流产.

是去是留楼主要慎重啊, 如果不放心再问多几个医生,祝顺利生个健康宝宝!也希望我能顺利生健康宝宝,不要再流产了,真的很伤心!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-26 15:40

楼主抱抱,请问你是哪里的啊?我也是胎停了四次了,现在也在找原因你现在封闭抗体转阳了吗?你现在千万别太紧张啊,这样不好的。放松点,相信宝宝一定是好的。顺便问问你老公吃的是什么药啊?是中药吗?

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-26 15:48

测到了就是好事,注意保胎,

来接你的好孕棒

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-26 15:50

应该不会有什么吧,我朋友怀着他女儿的时候患了肾炎输了2个多月的液,现在孩子生下来4个月了也很健康啊。你们自己应该考虑清楚。包包这个时候来了应该是缘分吧em25 em25 抱有LZ的宝宝。也保佑我的宝宝

点击查看全文
完美_天秤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-26 15:50

原帖由 maomaotutu47 于 2009-7-26 15:40 发表 楼主抱抱,请问你是哪里的啊?我也是胎停了四次了,现在也在找原因你现在封闭抗体转阳了吗?你现在千万别太紧张啊,这样不好的。放松点,相信宝宝一定是好的。顺便问问你老公吃的是什么药啊?是中药吗?

我在广州,其实老公的精子报告只是比正常值低了一点点,医生说不会造成胎停,只有可能不容易怀孕,但我还挺容易怀孕的。

老公吃的药是:滋肾育胎丸、维生素E、宁心宝胶囊、金水宝胶囊葡萄糖酸锌片。

我封闭抗体才打了一针,而现在就意外有了,是阴还是阳也不知道。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-26 15:51

祝福楼主,

不知道楼主以前胎停是什么感觉,.

点击查看全文
完美_天秤 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-26 15:54

既然来了,要是打算要的,但担心的问题有二:

一、没查到什么原因,医生让调理三个月后再怀,可现在怀了,不知还会不会像之前一样保不住。

二,吃了那么多药,不知对胎儿有没有影响,明天问医生,医生肯定不会说好话,我会坚定的要BB,但医生的话会影响我怀孕期的情绪!

希望自已好运气,请老天爷和父亲的在天之灵保佑我和BB。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-26 15:56

原帖由 完美_天秤 于 2009-7-26 15:54 发表 既然来了,要是打算要的,但担心的问题有二:一、没查到什么原因,医生让调理三个月后再怀,可现在怀了,不知还会不会像之前一样保不住。二,吃了那么多药,不知对胎儿有没有影响,明天问医生,医生肯定不会说好话,我会坚定的要BB,但医生的话会影响我怀孕期的情绪!希望自已好运气,请老天爷和父亲的在天之灵保佑我和BB。
是啊,

确实很多医生的话会影响自己的心情,

到底胎停前期有什么感觉啊`?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-26 15:57

em27 em27 em27 

点击查看全文