要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[备孕]

有谁知道做宫腹腔镜有什么用吗/价格贵吗有姐妹做过吗

65446 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这月又来报道的红军来了,下个月想去做个宫腹腔镜,不知道好不好
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-26 16:20

看你是什么情况,有必要去做吗?个人建议没什么大问题不要去做,价格在8千左右。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-27 07:10

宮腔鏡,在我们的价格是500-1000之间,我是4月份做的宫腔镜,连拿药下来是1100多.宫腔镜的手术是500多吧。我的情况主要是输卵管不通。才做的宫腔镜。中间挂点滴调理了两个月。6月份做的通液。现在正在备孕。希望这个月顺利升级做妈妈~~

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-27 14:46

我是宫腔粘连4月份在上海红房子做的,手术费2千多药拿了一千多,共3000多点

点击查看全文
小丰 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-27 22:49

哎那真的是烦啦,怎就那么烦呢

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-28 14:54

你是什么情况,我是一边通一边不通,医生也是建议我 去做,但是我怕做了不好不敢做,因为我有一条管子是好的,所以我想先试孕几个月再说。没办法了再说。

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-8-17 15:48

我做过宫腔镜,当时因为宫腔息肉才做的,在北京海妇做的,前期检查和手术,费用3000多,不到4000,好象做人流也有用宫腔镜的,听说可以把宫内清的比较干净,在做手术时,我前面那个就是为做人流做的宫腔镜

点击查看全文