要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[姐妹验方]

好孕喽。果真好用的方法。

24988146 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

好孕楼。em67

一直想上来和大家分享的,不知道为什么以前的账号突然就上不去了,所以又申请了一个。嘿嘿。

我是6.20来的YJ,这个方法就是在月经的第10天,第12天,第14天AA,在两方都正常的情况下,一般都是可以怀孕的哦。我的第10天是30号,所以从30号开始AA的,但是我也使用了排卵试纸的哦,这样可以更准确一些。我的排卵日应该是在4号,但是在3号测出了强阳,可是2号已经AA了,没有办法就在3号再AA一次吧。往后再也没有AA。

大约12号的时候,用验孕纸已经能看出很淡很淡的两条,隔天清晨,又测一次,还是很淡很淡。以后每天测一次,都是两条,我就确定已经好孕了嘿嘿。在这个月的20号,该来的日子没有来的时候又测了一次,中队长已经很深了。嘿嘿。

具体有什么症状嘛,具我回忆,就是很能吃啦,每天晚上都会吃点儿东西,当时以为快来月经(因为我每次来之前都很能吃,尤其是晚上)但是以前是想吃,现在是觉得饿,再就是比较能睡觉,很不愿意动,也不想上班,我有预感怀孕了所以干脆辞了工作。

没有怀上的姐妹们不要着急啊,这种事顺其自然就好,用这个方法应该很管用的。心里一定要放松,不管什么事都不要太在意,怀上了,就好好的带好宝宝,没有怀上,就享受两个人的世界,两个人在一起,宝宝只是爱情的结晶,千万不要因为没有宝宝就搞得两个人感情不好哦。

希望能给姐妹们带来好孕。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-26 15:10

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-26 15:29

接好孕   em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-26 15:33

接楼主的好孕棒,希望我也快点好孕,菩萨保佑~~em25 em25 em25 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-26 15:37
em25 em25 em25
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-26 15:40

这位姐妹真是好

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-26 15:46

恭喜了,接楼主好孕棒em25 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-26 15:49

恭喜,接楼主好孕棒