要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

帮忙看看PLSZ, 谢谢

371416 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是7月15日来的YJ, 从22日开始测PLSZ,都是水印,到今天下午2点测到一个应该是弱阳.各位JM帮忙看看我的PLSZ图片,最后一个应该是弱阳吧?明天晚上AA来得及吧?

昨天的时候测到一个36.24的低温,当天下午AA了.

还有,昨天下午开始到现在,有出现鸡蛋清般透明的分泌物,不过还没出现拉丝.

点击查看全文

tinytina (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-26 15:07

是不是图太小了,大伙看不清楚啊? em66  怎么大伙都没回复呢?

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-26 15:09

你可以每隔三个小时测一次,测到强阳时是即将要排了,等到刚刚强阳转弱时可以爱了。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-26 15:11

接着测,下午,晚上再接着测,测到强阳转弱的时候再A,结合体温最低就是排了~em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-26 15:12

我也是15号来的例假,到现在PLSZ都是水印,明天是预计排卵日,也不知啥时能测出阳来

点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-26 15:15

最后一个是弱阳? 那强阳的颜色是如何啊??

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-26 15:16

谢谢各位回复. 决定17:00 和20:00分别测一下,看看情况再安排.

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-26 15:22

AMY宝宝

其实我也不太知道弱阳,阳, 强阳的区别, 这个月是第一次测啦.

也有可能我上传的图片小,两条线的差别不大.

但是实际上第二条线比对照线淡一点的.不知该算弱阳还是阳...

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-26 15:25

最后这条不算强阳也算阳了吧,不止弱阳的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-26 15:30

最后那个算是阳吧,还没有到强阳呢em25 

点击查看全文