要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

宝宝不爱吃牛奶.要睡觉的时候喂,母乳不多,怎么办

35965 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝二个多月了,在月子里的时候他还吃牛奶,出了月子后,就不吃了,我的奶很少,吃了很多下奶的方子都不见效.现在宝宝大了,光吃我的奶肯定不够,可是他醒的时候就是不吃牛奶.没办法只的在他睡觉的时候喂.喂到现在二个半月了,这几天睡觉喂也不怎么想吃了,急死人了,真不知道怎么办了.请路过的姐妹帮帮忙吧
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-26 14:38

我的宝宝和你家的一样,现在我都是把奶挤出来放在奶瓶喂他,不亲喂了.可他还是老惦记着我的奶,唉~累死了,不过也比前一阵子好多了,之前喂牛奶象打了一场大战

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-26 14:44

我也是晚上要睡觉的时候奶特别少。。我儿子又不吸奶瓶

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-26 15:46

新妈妈一开始奶腺没通的,你的奶腺通了没?有奶阵吗?

我家宝宝以前在我回奶时,是用勺灌的!但是哭的厉害!后来追奶成功后,就吃我的奶!更加不愿意碰奶瓶,奶嘴什么的!

咨询请加QQ16345424

点击查看全文
cclgigi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 15:09

顶一下em57 

点击查看全文
cclgigi (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-29 20:04

em13 真的快累死我了,每次吃奶要用自己的奶哄他睡熟,有时候他要好久才睡的熟.睡熟了又要喂奶粉,整个过程要1个多小时,累的真的不行了,一天四次没人帮我.真的好累.好想大哭一场了.大家帮帮我吧.

点击查看全文