要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123456跳转

39岁的心情

1174456 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

在现在的单位工作已经十年了,刚到单位时不到30岁,但当时单位有规定,不能生小孩,如果生则请自动离职。当时由于年龄还小,心想等再工作几年再要不迟。

转眼到了03年非典这一年,其中总裁的助理怀孕了,但助理跟总裁的关系非常亲密,于是助理没有辞职,反而明正言顺地享受着孕期的一切待遇。这样的例子被打破后,接踵而来的是一个又一个JM相继怀孕。这一年我是33岁。

由于我在的部门LD比我小一岁,无奈人家是你的上司,只能听从。人家又是第一时间告诉我打算要小孩,让我跟她错开时间要,她现在正在准备怀孕,于是我只能忍受。。。。。。

05年LD顺利怀孕了,但不到三个月,由于胚胎不好,流产了。。。。。

过了一段时间,LD又告诉我,她养好了要继续努力,让我再等等,我哭的心都有,当时心情非常不好,LG也说你这样要对小BB也不好,继续等待中。

05年我也没要。06年LD又顺利要上了BB,但由于胚胎又不好,结果计划做手术,后来经过治疗,胚胎又没事了。当时我的年龄已经是36岁,也在单位工作了那么多年,想想刚结婚25、26岁的借着要孩子要保障的这阵风波,相继怀孕生子,我和LG决定不再管什么LD不LD的,试着怀孕,结果试了两个月,怀孕了。

当时真的是高兴万分,第一次怀孕竟然这样顺利,我们沉浸在幸福之中,后来的孕吐、恶心现在想想都是喜悦的事。

怀孕近三个月的时候,时不时感觉下腹有些疼,为了保险起见,还是去医院再证实一下是否怀孕?证实一下BB是否安好?

去了医院,结果晴空霹雳,胎停育!!!!接下来的日子没有了孕期反映,没有了孕吐,一切全消失了,无奈还是做的手术!!!

由于术后休养得不是特别好,落下腰疼的毛病。这一年LD生下了儿子。。。说心里话,我非常难过!!!

07年12月,休养得差不多了,身体也还算可以,要小孩的愿望继续在心里萌芽,于是和LG试孕,结果证实怀孕了,但BB只在我体内停留了20天就自然流产了。。。

心情一下子到了崩溃边缘,当时想自杀的心都有,自己为什么这样不顺利!

08年,部门员工在之前没有朋友的情况下闪婚,单位同事都很意外。结果LD让我问问部门员工什么时间打算要小孩?我和员工聊天,结果她斩钉截铁地说两年之内不要,因为当时该员工只有26岁,我信以为真,没想到,只过了一个月,她居然告诉我怀孕了,让我在工作中照顾她!说实话,我听到这个消息,心脏病快发作了!

这个单位是怎么了?LD这样,员工也这样!!

接下来由于生气过度,我得了HPV病毒感染,继续我的治疗,这期间,部门员工顺利生下小孩。其它部门相继生下29个小孩!

09年已近40岁,我想再备战一下,病毒已经治好,问过医生可以要小孩,但医生说这个年龄不太容易!我想我还是努力努力吧!

09年6.20日末次YJ,试纸测试分别在强阳前后工作,接下来是RF涨痛,嗜睡症状再次出现,而且胃口很好,吃得比平时多几倍,体温升高了,但测ZZY是白板,我想再等几天可能会有惊喜吧。

25日晚,依旧是下腹痛,躺在床上不想动,我恐是宫外孕,但腹痛后很快消失了,红军准时到来了。

我真希望苍天有眼啊!!!我该怎么办呢???

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-26 13:31

em25 em25 em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
期待的宝 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-26 13:34

谢谢能有第一个回复我的人,我写下这段历程时有些心酸,我真的期待奇迹能发生,也希望天下的女人都能成为幸福的妈妈!em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-26 13:35

为你祈祷,宝宝一定会来的

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-26 13:43

我老公的姑姑39岁生第二小孩。。所以不要怕。。宝宝会来的。。。em25 

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-26 14:09

抱抱楼主JJ,我今年34岁,婚后不到3年也遭遇2次胎停(空囊妊娠),刚刚一次在7.17做的流产手术...也还沉浸在痛苦中....  不过我所在的公司领导对我相当照顾,因我是公司目前唯一的大龄未孕之人,所以在证实怀孕后,领导就建议我休假在家保胎,同事也都为我高兴,工作上的事务暂由我一助理帮忙打理...可惜这胎努力保了也没留住,仍然空囊必须青宫.术后可以继续休养一个月,我想过段时间和LG做个全面检查,找到胎停原因,治疗后希望能早日再次好孕!

楼主JJ 你要放松心情,工作归工作,调养好身体的同时试孕也不要放松,祝你早日好孕! 怀上健康宝宝当上幸福妈妈!

我们一起加油!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-26 14:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2009-7-26 14:13

看得我好心酸,所以我不管别人怎么说,我该要的时候就是要。有多少人会真正关心你呢,所以还是自己最重要。继续试孕,能成功的!我一师姐在42岁时成功生下一女儿,第一胎。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-26 14:15

LZ不要太伤心了,对身体不好。我今年36,备孕2年多好不容易才怀上的孩子在6月份的时候停育了,很痛苦。不过LZ要和老公好好做一个全面检查,看看问题出在哪里。要不。。。。。痛苦!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-26 14:16

抱抱楼主!我觉得你可能是肾虚,肾虚的话,卵子发育不好,胚胎自然也不好,不要单纯吃西药,在吃中药的同时,也应该加强锻炼身体;老公的精子也应该查查。诚心求求菩萨!em25 

点击查看全文