要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

2岁多的宝宝嘴里有异味是消化问题吗?

99525 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

宝贝2岁4个月,最近几天睡觉起来就闻到他嘴里有异味,是消化问题还是火气大呢,该吃什么? 另外隐约从脸上看见两块白色的斑,很淡的,我感觉像有蛔虫,因为我小时候也这样,可以吃肠虫清驱虫吗。有姐妹了解吗。谢谢啦!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-26 13:16

我宝宝三个月前就吃肠虫清了,他老说PP痒,

不过如果真有虫,最好是给他吃生的南瓜籽,没有副作用

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-26 14:32

我家宝宝和你的宝宝症状完全一样,也是口腔有异味,脸上有两块白斑,我去医院带宝宝看了,医生说是桃花癣,也就是起癣了,说多吃青菜慢慢就好了,至于口腔我估计是上火了,多吃点青淡的就好了,我宝现在口腔有的时候,但是现在轻很多了,偶尔便便超过两天,就会有味了,早上给宝宝喝点二米粥,调一下胃就可以了,不知道对不对,反正我一直在给宝宝调,现在有点起色了。还有,宝宝,二周岁以后就可以打虫了,我给宝宝吃的是肠虫清,没什么症状,不过,宝宝不在吵屁眼痒了!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-26 21:20

用点杏仁蜜,超市里最便宜的那种,对付皮肤癣很有效。

点击查看全文
新娘不是我 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-27 09:06

谢谢拉,我回家试试。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-8-14 08:39

楼主的宝宝,口气消失了吗?如果,没消失,我再告诉你一个方子,我宝基本以好了!

点击查看全文