要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

hcg下降,是否假性怀孕还是胎停?

104758 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我6月17日yj,7月2日和4日同房,7月18日验血hcg92.8  由于加班及情绪不好,7月23日hcg仅为117 ,孕酮为 8.2  7月25 日hcg直接下降至28,当日BC未找到孕囊,所以医生让我回家等,过三天去复诊。今日试纸已经测不出第二根线了,请问我这样的情况是否属于早期胎停?或者宫外孕?但是找不孕囊是否因为孕囊太小查不出?还是我根本属于假性怀孕?至今为止未有任何出血,从排卵期开始小腹一直有隐隐痛经的感觉至今,所以我不清楚自己究竟怎么了,如果胎停的话它自己流出来还是最后需要清宫?在宫内呆着会否腐烂啊?各位姐妹能否出出相似经历的意见?在家呆着急啊。。。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-26 11:25

宫外孕的机会大,孕酮太低

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-26 11:48

原帖由 shamojiezhi 于 2009-7-26 11:24 发表 我6月17日yj,7月2日和4日同房,7月18日验血hcg92.8  由于加班及情绪不好,7月23日hcg仅为117 ,孕酮为 8.2  7月25 日hcg直接下降至28,当日BC未找到孕囊,所以医生让我回家等,过三天去复诊。今日试纸已经测不出第二根线了,请问我这样的情况是否属于早期胎停?或者宫外孕?但是找不孕囊是否因为孕囊太小查不出?还是我根本属于假性怀孕?至今为止未有任何出血,从排卵期开始小腹一直有隐隐痛经的感觉至今,所以我不清楚自己究竟怎么了,如果胎停的话它自己流出来还是最后需要清宫?在宫内呆着会否腐烂啊?各位姐妹能否出出相似经历的意见?在家呆着急啊。。。。

最近一直跑各大医院,找专家

见过MM的情况

即使宫外孕也不用担心

不过bb应该是没有了

放宽心,bb会有的

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-26 11:53

楼主应该是生化妊娠了吧~~BB会来的em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-26 11:55

应该很快就会流血,像来月经一样~~~祝福你

点击查看全文
shamojiezhi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-26 13:31

姐妹们,刚刚出血了,肚子就跟痛经一样,褐色的有点杂志,接下来我是否用卫生巾垫着,就跟月经来一样对待?怎么判断是否流干净了呢。如果是宫外孕的话这些未流干净的组织会否堵塞输软管?明天去医院的话需要做些什么呢?发现现在的医生真是敷衍了事,我只能靠自己自学及问各位有经验的姐妹们了。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-26 14:37

如果是生化妊娠的话就不用上医院啦,过几天去B超看看流干净没(这种情况应该是流的很干净的)注意吃点消炎的药~当然要用卫生巾啦,马上就会和正常月经量一样多的

点击查看全文
shamojiezhi (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-26 22:24

今日中午已经出血了,开始一点点,后来就开始躺着剧痛无比,浑身是汗,血压超低,我老公叫了救护车送我去了国际和平妇幼保健医院急诊,到了的时候医生很冷漠,应该司空见惯了吧,叫我自己拿张纸头铺在妇科检查的床上,晾了我一会叫我自己脱裤子,当时我挂着盐水,也已经痛的不行,起来折腾了一下然后医生用扩音器看了一下出血的下面,然后用手指往里伸了压了一压,然后说没事,就赶我出去了,当时我老公拖着我就坐在了门口的铁椅子上,很久后才医生再来搭理我说叫我验个血,看看血常规和hcg,抽完血后又把我晾在门口好一会才叫我,说你回家去吧,没有贫血,有问题了再过来另外一个报告等复诊的时候来拿。然后就开始接她的手机了。当时我和我老公就觉得医院的态度似乎太仓促了点,但是没有办法,只能又拖着身子打车回家,觉得医院真的好冷,人也那么冷。简直是瞎折腾。唉!

回家我还是翻滚着身子痛了好久,真怕自己痛的昏死过去。

现在到了晚上,渐渐不疼了,我叫老公去药房买了益母草颗粒吃着呢。在医院莫名的被医生扩阴器刮了几下,小便都有点疼呢,期待血流的干净一点,也期待今后的怀孕道路,不要这么辛苦,等我调理好身子,在打算要小孩之前,希望各路高手指路,谢谢!

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-26 22:38

抱抱,MM受苦了

好好调养身体,等待下次的机会

祝你好孕

点击查看全文