要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

谁家的胎宝宝现在是横位?

638512 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

em16 大约5个多月,我就渐渐的发现我家胎宝宝的胎动位置很有规律,动起来,肚子左右两边一起动的,我怀疑它横在肚子里面

后来一直到了26周排畸B超,果然显示BB是右枕横位

现在每天都能感觉到它在肚子两侧剧烈运动.我想问问,这么长时间它都保持这种胎位....后期会自己变正常么?

请有经验的JM指教

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-26 10:42

30周之前胎位变化的可能性大些,32周之后一般很难变了,因胎儿体积增大,空间相对小了。二胎除外。

横位要剖宫产的。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-26 10:57

宝宝还会动的,别担心啦~

等再检查的时候,说不定宝宝就变过来了呢~

不过要是30周后的话,就很难变了

点击查看全文
好运微未 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-26 10:59

我怀疑它变不过来了,话说天天横在那,太没创新了啊

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-26 11:00

我也觉得宝宝在左右两侧动的,但B超是头位,但现在的位置不是最终的吧

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-26 11:54

我的也是俩边一起动  应该可以转过来的吧em28 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-26 14:53

最近感觉宝宝两侧一起动,不会是横位吧,

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-26 15:57

我家的宝宝就是横位,头在左边屁股在下面小脚在右边,天天晚上都用两个小脚踢我快活着呢。我家宝宝在26周时是正常胎位,到28周时检查就成横位了,估计是不是个子长大了头朝下蜷着难受怎么了就变成现在这个横位了,毕竟横着躺空间大些舒服啊!现在我已经都31周了想她转过来恐怕是很难了em26 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-26 16:06

em26 em26 

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-26 16:13

我都35周了,宝宝臀位,哈哈,估计他想转回来也难了,因为他该长肉肉了,空间小了,管他呢,大不了挨一刀

点击查看全文