要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

预产期8月底的姐妹们来聊聊~~~

27038 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
我预产期是8月29日,但是我家宝宝臀位,前天去做BC,是熟人姐姐给做的,她一看我家宝宝就笑了,对我说:"你就等着剖吧~~",让我很郁闷,我家宝宝并不是很胖,估计现在就5斤多,不知道一个月他能长多少,但是她告诉我说孕周太大,我肚皮太紧,宝宝正是长肉的时候,胎位转回来的可能性很小了,怎么办类?剖腹产会不会很恐怖?
点击查看全文
菜虫爬爬 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-26 09:55

没有是预产期8月底的吗?有没有了解剖腹产的姐妹们可以告诉我一些经验吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-26 09:56

楼主,我们同一天预产期哦

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-26 10:04

我30周B超显示是头位了,现在已经有点入盆了,是顺是剖还没做好准备呢,呵呵

点击查看全文
菜虫爬爬 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-26 10:10

我30周的时候也是头位,不知道他怎么就臀位了,不过我家宝宝特别爱动,他现在小脑袋有时候会使劲顶我,我天天都能摸着他的小脑袋,你的真好,我要是胎位正,肯定顺产~

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-26 10:12

我34周查医生摸了一下说胎位正的,我也能感觉到,宝宝打嗝都是在下面,多数都在肚脐上面动,QQ:19802463

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-26 10:13

怎么都是疼,这是当母亲的代价啊~

em70 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-26 10:28

从现在开始学习剖的资料吧,没办法啊

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-26 10:54

我家宝宝一直都市头位   不过今天产检医生说宝宝还没开始入盆 真担心小家伙会不会留级啊

点击查看全文