要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

怎么才能量得准确的基础体温?

43107 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

向非妈和各位JMM请教,怎么才能量得准确的基础体温?

我这个周期的基础体温图好乱,这会跟房间的温度有关吗?

我是按照量基础体温的要求来量的,但我想,这一两个月天气这么热,一般咱们晚上睡觉都是开着空调的,那么,如果当睡醒时空调还是开着的话,量到的基础体温是否会偏低呢?那如果空调是只开1-2个小时,那么到下半夜就停了,房间温度开始回升,那么量到的基础体温是否会偏高呢?

请有量基础体温的JMM帮帮忙,谢谢!

[em04][em04][em04]
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-21 13:01

和空调应该没关系的,体温会自身调节的,如果受外界温度影响的话,那冬天夏天不是要差好多了?

还有我有时在空调间里睡觉早上测的体温可能比没开空调的时候还高呢

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2006-7-21 13:11

基础体温跟空调没关系的

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-21 13:44
我一直经期都很正常的,但是一测体温我也觉得自己的体温很乱,觉得担心。是和工作压力和最近的天气有关系吗?
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-21 13:48
我这个月的体温也是一塌糊涂,感觉好象跟房间温度有点关系的
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-21 13:54

我早上5点多测到36.51,可7点多测到的是36.75,怎么办,相信哪一个

[em03]
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-21 14:28
我这个月体温也比以前低了0.3左右,跟整晚开空调真的没关系吗?
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-21 14:42
我是月经的时候测的36.3左右还好,到了月经过后几天体温居然下降了36.1,郁闷死我了,以为排卵的那几天体温居然在36.3-36.4徘徊,我7.1月经竟然到了18号体温才上去36.5。20号才去到36.7,正常吗?平时我的月经周期是26天左右的
点击查看全文