要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

请有经验的JM帮下我

25165 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JM们,今天第一次来这里报道,正式进入备战阶段!

我大概从3月开始就想要个宝宝,但是一直都没有认真准备,也没好好做足功课,刚才仔细看了下大家的纪录,发现生个宝宝还真的要非常的细心,记体温,测PL期……我之前什么都没做过,于是结果也可想而知!

我是6月21日来的YJ,25日结束的。前3个月都是6月20日来的,于是查了资料,我估计应该在7月6日左右PL。7月3-4号AA了。7.6号自己没有察觉PL,到是7.10号我感觉BD增多,不知道是不是PL,持续了两三天后消失。本来7.21日应该来YJ,但是至今也没来,最近一星期BD都比较多,干了后会有点发黄,自己感觉好像有点炎症,也没敢乱用药。昨天晚上出现了浅褐色的液体,只有非常小的几个小点,肚子痛了好几天了,感觉是YJ要来那种痛,之前也有大家描述的那种抽痛,但是不知道是不是自己的心里作用,请有经验的JM帮我分析下,谢谢了!另外昨天早上买了条试纸测,呈阴性,不知道是不是测的太早了,我如果27日去医院做检查,医院能检查出吗,是用试纸还是抽血呢,属于刚刚入门,请JM不要见笑!

点击查看全文
summerxiao2000 (楼主)
二级宝宝 | 发表于 2009-7-26 00:09

555555555,怎么没人帮我呢,我到底周一去不去医院检查呢,我怕去了医生让我再等等

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-26 00:16
我也是这几天才来这里报道的,握个手先!和我差不多耶,我这个月也很“焦灼”,嘿嘿。因为我基本都是提前的,结果这个月竟然推迟了,而且推迟很多,现在12天也还没来* - *  不过我已经知道结果了,自己测没测出来,然后因为我经期推迟很不正常,于是前几天就去医院了。查HCG就马上知道了,不是HY。医生开了黄体酮,催经的,我想再等等看,晚就晚了吧,心想吃药走不好。祝你好孕啦!
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-26 00:31

也是,真的很麻烦啊,每天都欠着什么的,YJ来也不是,不来也不是,真苦恼

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-26 00:35
你不放心就去医院查查吧,没关系的。测HCG就行了,不让心里悬着很难受。不行就收拾心情下月再努力吧,大家加油!em60
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-26 00:37

恩恩恩em25 加油

点击查看全文