要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

历时两年的升级报告.听说林老入院,祝他老人家早日康复(流产后输卵管不通,介入后看林老,试孕宫外切除左侧输卵管后意外升级!附治疗过程.药方!)18周唐氏筛查顺利通过!!

2431430 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-03-15
强阳的时间: -

06年,在我刚结婚时发现怀孕了,月经过5天,早早孕测试弱阳,一直没有加深,当时感觉很不好.因为在治疗小叶增生,服用活血的药,最终这个宝宝没能保住~自己流了,当时垃圾医生看了一团白的之后,还坚持说是内膜,相信了医生,所以没清宫消炎,当月还同房了,哭~之后8月未孕,07年3月造影双侧间质部堵塞.当时在网上查,说这个部位最适合做介入.医生开了些妇炎康之类的,让消炎三个月再做介入.07年6月10日介入,双侧复通成功,左侧炎症较重,多处粘连,复通效果不佳.当时想着怀孕应该没问题,两月过去,没消息,到当地一个比较出名的中医开始中药,三月一疗程,三个月造影,左侧间质部堵塞,右侧不畅,又坚持了一个疗程,七个月的中药我两次造影复查没改善,停药.后看到青鸟在林老处已经怀孕,伊4群的寒妈帮我约到6月30的号看林老(非常非常感谢寒妈,寒妈输卵管积水,在林老处治疗三个月后造影通畅,很快就怀上了,现在BB可能已经1岁了,后来伊4群意外解散,和好多姐妹失去了联系.)

29日,从昆明到了福州,找了酒店住下,30号一大早就到福州省立医院拿号排队,我是13号,到上午11.30终于见到林老,林老仔细看过造影片,妇检,把脉后开了药方.林老年纪很大了,但妇检时还是很仔细,感动~

药方如下:水蛭10克,炮山甲10克(先煎)桃仁10克,土鳖虫10克,王不留行12克,三棱12克,赤芍15克,莪术12克,蛇舌草30克,小茴香10克,白术15克,桂枝6克,败酱草20克.

灌肠方:蒲公英30克 鱼腥草30克,地丁30克,皂刺20克 丹参30克 灌肠加热敷(林老让我把熬药的炮山甲用小沙布包好,再放到灌肠方里一起熬)

挂瓶方:替哨唑0.4挂20天,左氧氟沙星0.2挂20天

我现在情况是左堵右不畅,之前厦门小尚和我情况相似,传的药方和我的只差一味药,我的少了当归15克.今天第一次灌肠,没灌进多少,晕死人~

第二个疗程的药方林老已经传真过来了,变动了几味药:

中药方:炮山甲10克(先煎) 王不留行12克 桃仁10克 地别虫10克 水蛭10克 三棱12克 小茴香10克 蛇舌草20 莪术12克 党参20克 路路通15克 牛膝12克 败酱草20克 虎仗20克

灌肠方:蒲公英30克 鱼腥草30克 地丁30克 皂刺20克,丹参30克

挂水方没说,肯定是和上月一样啦,坚持.

我吃后肚子偶而会痛下,但这种情况不是很多,保佑药对我有用啊!

第三疗程的药少了5味,只有9味药了!药方如下:

中药方:炮山甲10克(先煎) 王不留行12克 桃仁10克 制水蛭10克 土鳖虫10克 三棱12克 蛇舌草20克 赤芍15克 莪术12克

灌肠方:鱼腥草30 蒲公英30 红藤30克 紫地丁30 皂角刺20 (保留灌肠)

林老让我去查个血常规,如果白细胞少的话左氧氟沙星就不挂了,但是我没有去查,坚持!

点击查看全文
烟雨浮云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-25 22:58

回家后8月开始认真的按照林老的方子治疗了三个月,第二个月服药期间生化妊娠了一次,暗喜,药有效果了!!!还在播种上看到有姐妹说神灯对附件炎效果不错,就到淘宝买了一个,灌肠之后炒药渣,热敷之后又用神灯每边附件烤40分钟,但是当时是大夏天,没能坚持好久:-)之后没有去造影复查就试孕了,11.26日月经,12.25日试纸测到了弱阳,40天加深到阳,就忙着去医院做B超,结果宫内外都看不到孕囊,到48天早上,突然腹痛,过了一会好了,B超一样宫内宫外都找不到,之后又腹痛过几次,于54天住院,B超直肠有积液,医生给做了后穹隆穿刺,抽出不凝血~56天B超左侧附件发现不均质包块,确诊宫外孕.保守治疗2天效果不好,于09年1.21日下午腹腔镜手术~切了左侧输卵管~~当时看到宫外在左边,心里多少有一点安慰,因为本来就是一点不通的,看来林老的药对我有效果了,那右边只是一点不畅应该通了吧!!

大年初三,我出院了,回家养伤口,想到医院剖腹的都用神灯烤伤口,说能消炎促伤口愈合,烤了10几天后,想5月份开始再把林老的药重复吃两月再试孕。这两个月就彻底放松了自己,3.27日末次月经,4.27日,该来月经的日子,肚子也隐隐痛,偶早早垫好了卫生巾,咦,过了4天还没来,不可能吧~~~ZZY弱阳,整个人晕了,又想到了宫外孕,36天就忙着去B超,右附件多了个囊肿,宫内不见孕囊,一下就晕了,和医生说好,只有一边管子了,40天时再看不见就保守了.终于到了40天,一大早就跑医院, 路上做好了各种最坏的打算,当医生告诉我宫内见孕囊了,非常的小,可能刚着床,我都快哭了,医生开了保胎药,让我56天去B超看BB发育,昨天,医生告诉我有胎心胎芽的时候激动的哭了,BB真的来了!!!!

66天时见了一小点褐色分泌物,B超胎心有.第二天就住院了,之后卧床保胎20天,现在已经17周+2天了,目前一切正常!

曾经医生告诉我中药对输卵管堵塞一点没有效果,我这种情况要不再做介入,要不就去试管,虽然我后来宫外了一次,但是堵塞的那侧确实被中药通开才会宫外的,只是我心急,如果再坚持治疗一段时间也许就可以避免!

管子不通的姐妹不用着急,积极的治疗一定会有自己的BB!!加油!!!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-25 23:07

恭喜姐姐,接棒咯~~

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-25 23:10

em25 恭喜恭喜。,接好好运棒了em57 我也切左边了的。希望我也能如愿。保佑

跪拜

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-25 23:10

em25 em25 保佑你的宝宝快乐的成长

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-25 23:11

恭喜.接棒!!

点击查看全文
烟雨浮云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-25 23:16

会如愿的,只有一边管也会怀的~~em71 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-25 23:27

em25 em25 em25 祝孕期顺利!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-25 23:36

真好。。恭喜恭喜。

点击查看全文
烟雨浮云 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-25 23:44

em25 祝林老早日康复出院!!!!!!!!!!!我还等着BB出世给林老寄照片呢!万分的感谢林老!

点击查看全文