要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

新知道的一种算男宝女宝的说法,仅供娱乐

531012 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

是比我早怀孕3个月的一个朋友告诉我滴,不知道大家有没有听说过,反正我是第一次听说,据她说很准,男宝女宝都是宝,所以仅供好奇的准妈妈娱乐一下。

准妈妈年龄的虚岁、准爸爸年龄的虚岁、你末次月经那天的阴历月份,这三个数字中:

如果两个双数一个单数: 女宝

一个双数两个单数: 男宝

三个数字都是双数: 男宝

三个数字都是单数:女宝

例如:你虚岁是26,老公虚岁是27,你怀孕阴历的月份是5月,就是两个单数一个双数,那么是个男宝宝。

这个对我没有用,因为我忘记了最后一次月经具体是哪天em16 ,正好又跨月,所以没法算了,希望我的宝宝健健康康就好哦~~~

点击查看全文
hmilvivi414 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-25 19:32

没人回啊,自己顶一个,em28 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-25 19:37

准吗?有多少个准确案例供参考啊!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-25 19:51

按照这样算的话,我的第一胎是算准啦,我的儿子是两个单一个双的。但第二胎算的是女儿,但现在还不知道,要到本月31日刚好20W去做BC才可以证实准不准。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-25 19:52

突然想到,龙凤胎是用这个规律没法算啦,呵呵

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-25 20:05

19850304我的生日=25岁吧?单

19830205老公生日=27岁吧?单

20090315末次月经=阴历2月 双

貌似这样算吧?结果是男孩em54 等待出生验证

点击查看全文
hmilvivi414 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-25 20:45

我也不知道准不准啊,有没有已经生完的妈妈来验证一下

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-25 21:01

今天刚做了B超,医生说是男宝

可按这个方法算的话,出来的结果是女宝

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-25 21:14

我的是2双一单,B超结果是女孩

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-25 21:16

我们是两单一双,男宝,对的