要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

PLSZ强阳,早早孕水印,是怀孕吗?

877821 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

这个月是备月第2个月啦,

6月20号来月经。。。。

24号月经干净。。。。

27号本来打算做输卵管造影的,因为从去年7月流产到现在一直没避孕也没怀上,上个月检查了激素水平,卵泡监测,都正常可是没怀上,打算这个月月经干净做造影,可是朋友叫我先别做,她也是2年没怀上。结果看了中医怀上,所以她介绍我去看中医,

28号看中医,开了7副药,吃了7天,还好不太难喝

30号去监测PL  ,子宫内膜厚0.7CM, 右卵巢未见优势卵泡,左卵巢内见1个卵泡,1.1X0.9,医生说过2天再来检测

5号药吃完,继续看中医,又拿了7副中药,又检测排卵  ,子宫内膜厚0.9CM ,右卵巢内见1个较大卵泡,1.6X1.3   左卵巢内1个较大卵泡,1.3X1.2 ,开了3副促排卵中药,

回家后

6号晚上AA

10号晚上AA

然后就没管它了,因为我早上都睡到10点多所以体温都没测,而且最近都有点神经质,看到街上大肚子的人都好羡慕,

18号忍不住测了ZZY,结果白班,郁闷中

20号月经期没来,身上没然后症状,连月经要来的症状都没有,所以没抱希望,也郁闷中,天天都在播种论坛潜水,看着大家一个个来报好孕,心里真羡慕,做好下个月去做造影的准备。

21号还是不死心去医院查了HCG,拿到结果都不敢看,结果把上面的0.9看成了9,在去诊室的路上心里那开心,结果到医生那说是0.9没怀孕,伤心死了。所以没报希望,安心等红军来吧

23号月经还没来。胸开始涨,左小腹老是一下下的抽痛,以为要来月经,到了晚上身上都好烫,

24号早上起来又拿PLSZ和ZZY测,PLSZ阳性,ZZY白板,测完又回去睡觉了

到了下午整理卫生,把早上测的准备丢掉,结果看到ZZY上有条很淡很淡的水印,很开心,又去拿来测,结果ZZY白的。PLSZ阳性,再度郁闷中,心想可能放几个小时了,ZZY透出来的,晚上胸部一阵刺痛,腰很酸,站着都难受

25号早上起来还是不死心,又测了没看,测的时候掉了手机到厕所被冲走了,555后来去买菜煮饭,吃完饭准备出门的时候才想起来早上的没看,结果看了PLSZ强阳,ZZY水印比昨天拿水印明显了,所以又测了条ZZY也是淡淡的水印,PLSZ还是强阳,哈哈。心里那开心,可是好怕是咋糊哦????姐妹们,这样的的话应该是怀了吧?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-25 19:12

em25 .有机会哦!祝福LZ 好孕!接棒棒

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-25 19:13

恭喜楼主好孕

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-25 19:14

有可能哦,可能着床晚时间还早吧,MM过1、2天再试试ZZY,如果加深应该是有了,就可以去医院验血了em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-25 19:21

em25 em25 em25 为你开心。接好孕棒

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-25 19:26

我一开始也是验孕纸放好一会才会有水印。现在已经是阳了。所以楼主不用担心。可能是好孕了哦~~

em03 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-25 19:41

应该是好孕了,恭喜楼主了哦,接棒~~~

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-25 19:41

哇 恭喜了 已经有加深了 不会是炸糊的 放心吧

哈哈 

接个棒棒!!!em78 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-25 20:07

em30 em30 em30