要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

体温爬坡,怎么办???

92589 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

09年3月开始备孕,5月开始测量体温,月经正常,周期27-28天。

排卵后第3天体温才升高,呈爬坡型,高温仅10天,

7月10日排卵测到强阳,连续安排AA,之后垫高PP,一直躺着。可是未准。

6月未测到强阳,仅弱阳。

5月及之前没有检测。

通过潜水了解到可能黄体不足,泌激素高,这个怎么办???

请有经验的姐妹们支招吧,真的很想要宝宝呢。

点击查看全文

天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-25 18:06

你最好把你的体温表放上来,这样我们才能看得清楚,帮你分析一下!!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-25 18:08

我的情况和你差不多,不过怎么说你也测到过强阳,我每次测都只有很淡很淡的一条线,体温基本没怎么升高em81 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-25 18:10

泌激素高这个应该要查激素六项才能查出来吧。你这只告在这里潜水怎么可能知道呢。听说排卵后第三天温度才升上去好像是正常,我也是排卵后第二天才升温

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-25 18:21

泌乳素高可能会导致不排卵,你在月经第十天开始去医院照B超,如果能排卵的话,输卵管通的怀孕基本没有问题,如果不排卵就要打HCG促排卵才能怀孕的。我就是泌高,有垂体瘤,4四五年没怀过孕,后来吃克米,打HCG就怀孕了,不过47天自然流产了,现在又开始备孕了。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-25 18:39

我上个月没测到强阳,这个月测到了,就是今天18:00(同时涌出大量清像蛋清的白带),可以说排卵特征很明显了,可惜老公不在家,要明天晚上才回来,希望补功课来得及。看我的体温,昨天早上低温,今天早上就高温了,可是强阳却在10小时后,不知道对不对。

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-25 20:16
我的高温也是不怎么高,最高的就在36。8左右。而且排卵后体温升得较慢,不知道出现BDLS的时候是不是就是排卵日?(我一直都有排卵期出血现象,在出现BDLS的同时也会有出血的情况,伴随小腹胀痛),每次都是在出现BDLS后三天到四天的样子体温才会慢慢的上升一点。
点击查看全文
bozhongnv (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-26 09:24

导了半天的体温表,不知道为什么换了一个电脑怎么都导不出来呢???

一会再试试!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-26 09:25

激素六项,是月经期去医院检查吗??

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-26 09:54

技术不娴熟,连续贴了两次体温图,都没贴好,姐妹们帮忙看看吧!

点击查看全文