要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

妈妈们都给宝宝抚触的吗?

544610 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我想给我家宝宝做抚触,但是我不知道要怎么做,我看书上说给宝宝做抚触可以提高宝宝的抵抗力的.我宝宝两个月了,有给宝宝做抚触的妈妈们,传受些经验方法给我吧.谢谢了哦.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-25 18:24

我在网上 看了视频 学习的 

你在 百度 一搜 就有的 

抚触 得 天天做的 要坚持 才会有效果的 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-25 20:55

喜欢给他抚触,很简单。

我觉得给他抚触的时候我得到的享受比他要多em27 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-25 22:07

我也有做,不过是三天打渔两天晒网,没有坚持。。。真惭愧。。。。。

你搜索一下,网上应该很多教程。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-25 22:23

我每天给宝宝洗好澡之后都给她抚触的,然后给她涂点婴儿油,宝宝看上去恨开心。而且抚触对宝宝有好处的,可以增加妈妈和宝宝的关系的!

点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2009-7-25 22:45

我家宝宝从医院回家后我就天天给她做抚触,现在是一天两次,早上洗澡完做一次,下午游泳后做一次,学着网上的强生婴儿抚触视频做的,也看了书学习了一下,有些要领只看视频还不行,我还加了一项动作,就是给宝宝搓脚板,我用手心把宝宝的脚板搓热,然后再做脚部按摩。下午陪她玩耍的时候还给她做被动操。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-25 22:52

没做过。。。。em27 

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-25 22:55

em27 em27 em27 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-26 17:14

hah  哈哈,我很懒的,宝宝也不喜欢安静的躺着让我按摩,所以我都没按摩过,我买婴儿游泳池的时候带个光盘就是教妈妈怎么按摩的,看起来好舒服的样子哦哈哈

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-26 17:36

我宝也做了.从出生一直做到半岁,

点击查看全文