要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转
[其他]

HCG不翻倍,孕42天看不到胎囊,我该听医生放弃吗?

8091354 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

末次月经:5月27日,周期35-45天。

这次YJ第31天(6月27日)测到排卵试纸强阳同房。

7月10日自测ZZY水印。然后就去医院测血

7月10日(PL第13天)  HCG:108n/l       孕酮:19.53ng/ml  E2:189pg/ml

7.10-7.14  每天20mg黄体酮针,2颗琪宁,2颗雌二醇片

7月15日(PL第18天)  HCG:534n/l        孕酮:33.67ng/ml  E2:316pg/ml

7.15-7.19   每天 HCG:1000个单位(7.18没打),隔天打20的黄体酮、2颗琪宁,雌二醇片2粒,7月19日下午出血,当天又补打了20的黄体酮

7月19日(PL第22天)  HCG:972n/l        孕酮:20.21ng/ml 

7.20、7.21每天HCG:1000个单位、40黄体酮,雌二醇2粒

7.22   HCG:1000个单位、20黄体酮,雌二醇2粒 加服中草药

7月23日(PL第26天)  HCG:1239n/l      孕酮:21.9ng/ml    E2:302pg/ml

医生怀疑我宫外,但BC宫内外都看不到有胎囊

7.23 HCG:1000个单位、40黄体酮,琪宁3颗,雌二醇2粒 加服中草药

7.24 HCG:1000个单位、20黄体酮,琪宁4颗,雌二醇2粒 加服中草药

7月25日(PL第28天)  HCG:1326n/l      孕酮:34.33ng/ml  

阴超再次复查,宫内外还是看不到有胎囊

我去年七月份第一次怀孕就胎停了,最后清宫,今年试四个月了,这月由于周期长,第31天才PL的,所以用了70根排卵试低好不容易怀上了,我就想赶紧去保胎。开始两次我没觉得特别不好,但是7月19日出血后,去医院测出来的值让我心情很不好。

第二天也就是7月20号

就直接找这个大夫了, 她说翻倍不好,有可能是宫外孕,要么就是先兆流产,把我吓得差点哭了,让我去做BC,我问今天才PL23天,现在做能看出宫内外吗?她说你去做吧。我坐在BC室外面排着队,心怀差到了极点,宫外孕?先兆流产?看着检查申请单上让确让的这几个字,感觉天要塌下来了。终于憋尿差不多了。我躺在那里,闭上眼等待BC师宣布死刑时,BC的说,尿憋得还不行, 另外现在最好阴超,腹超看不出来。于我是去找那大夫,她让我三天后再去BC。她说我这个有可能是宫外,她不给我开保胎药,后来因为没有超出宫内外,在我的请求下才又给我开了几支黄体酮。

完了我回到家,在网上一查宫外,越查越害怕,如果宫外是,输卵管破了会大出血,还要做宫腹腔镜手术,还可能会切除管子,还可能大出血死亡。。。我怕极了。一直都在哭,QQ群里,大家都说,这医生连点常规都不懂,这么早去做BC,肯定看不出来。让我再等等。

过了三天,7月23号,我又去BC,还是看不到,宫内宫外都没有,钱也白花了。去找大夫,她说,你的HCG翻倍不行, 现在也不能排除宫外,让我后天再做一个阴超确定宫内外。让我随时做好住院的准备。经过上次被她吓得我要死后,这次我都不想听她这样的话了。随时做好住院的准备,意思就是说我随时可能会腹痛大出血。我没答理她。

隔了一天之后的今天,7月25日,我又是一大清早就来医院了,又是抽血, 又是BC,这次阴超,同样宫内宫外看不到,就是看到宫内有2.7*1.7的不规则无回声,可能是积血。这次,找大夫,她看了我的HCG和BC结果,说HCG值很不好,她不给我开药了,说没希望了,让我停针停药。如果腹痛出血多就来医院。。。

中药是我前两天去西苑医院开的,一半还没吃完,我不知道现在我该怎么办,真的停止吃药打针吗?今天找了另一个大夫,同样也是普通大夫。她说HCG在长,说明有些组织在长,可是翻倍不行, 也不我开药。

群里有些姐妹建议我不要放弃,说播种网里有好多都是刚开始值不好,后来都好的,要坚持到底,可是我感觉不会有那么多奇迹发生的,更不会发生在我身上,从上次值出来九百多,医生说可能宫外后,我就心情一直极差,每天都想哭。。。难道我真该放弃了吗?。。我的压力好大啊,LG这次知道我HY,十分的高兴,这几天,他也每天伺候我,但这样的结果,让我们都高兴不起来。去年停育后,周围的人们都似乎都在关注着我怀孕,压力真的好大啊。过两天LG就要出差了,要半个多月,我都没人照顾,到时候我怎么办啊。。

还有我是在北京海淀妇幻的生殖中心保的, 哪里保胎会更好些啊?

发现怀孕到今天半个月,实际孕42天,已经花了近两千了,抽血五次,BC两次,打针N次,为什么就不能有一个圆满的结果啊。。。

我今年已经27周岁了, 我以后还会在怀孕吗?还要胎停吗?这次是宫外吗?我应该再坚持下去,还是听医生的停止保胎?如果停下来就会自然流产吗?还是保过胎后不会自然流产还得再做清宫手术?。。我该何去何从。。。亲爱的姐妹们,你们看过看一定要回贴来帮帮我啊。。我现在真的很无助。。。

我现在最主要担心的就是宫外孕了,刚才又看了一些宫外孕的贴子,真的好怕,一些有过宫外经历的姐妹们,当初她们的情况也是都不多。我现在HCG翻倍慢,每天长一点,并且BC也看不到,真的好担心LG出差后,剩我一个人,在家里腹痛大出血也没人把我送医院。。。医生说让我随时准备好住院,我不以为然,全当医生吓唬病人,因为我这几天从没有腹痛,可是万一,突然发作,我该怎么办啊。。。老天保佑我啊,如果不能让我这次顺利的怀孕,就让我顺利的流掉。。。千万不要宫外啊。。。

今天我彻底停药了。我不敢再保了。老天一定要保佑我,保佑我。。em25 em25 em25 

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-25 16:40

别着急,换个医院挂个号看看专家的建议。我也听说了40多天跟本照不出来。我都31了还坚持看呢。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-25 16:41

你的心情非常理解,坚持保胎直到看到子宫里有孕囊等...不要放弃!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-25 16:44

42天还早吧,坚持一下,我好像也是等到五十多天才看见的,再等等!em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-25 16:46

再等等看,或许是你排卵晚,着床晚也说不定啊~

先不要放弃~

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-25 16:47

不是很懂,只能默默祝福你!em25 em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-25 16:51

MM,千万不要自己放弃自己,一定要坚持到最后一刻,我现在的情况也不好,今天是刚好30天,查出来的HCG:190.4,雌二醇227,孕酮21.17,医生都不给我任何保胎措施,因为无法排除是否宫外孕,因为还太小了,做BC根本找不到,所以打算回家休息一个星期,五天后继续抽血看,如果翻倍上去,就有希望,不到最后一刻,千万不要放弃,一定要坚持住,我和你的经历很像,同龄,也是在今年的1月份自然流产,今天的7月好不容易有喜,现在爸妈期望着我顺顺利利的生个宝宝,如今又是这样的情况,所以我们的情况很相似的,一定要坚强的走下去,我相信宝宝一定会好好的等着我们!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-25 16:51

楼主你先不要急,非妈有贴子说过孕酮超过20就可以排除宫外了,你都孕酮:34.33ng/ml那可能是在宫内的,所以一定不能轻易放弃,怀个宝宝多难呀,有好多发育晚的。建议保胎吧,说不定会有奇迹出现的。

em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-25 16:52

谢谢轩轩,给了我们信心,楼主,一定要坚强哦

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-25 16:55

你现在要保持好的心态 虽然说这很难 但是如果真的有BB在 只是现在还小 你的情绪很不利于他生长的 而且你BC也说了 宫外也没发现 倒是宫内有点小迹像 如今你能做的 也只要等待了 希望像有的JMM说的太小了 是看不到的 同时你注意下自己的变化 有没有宫外的症状 如果暂时没有 就没担心em25 

点击查看全文