要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

PLSZ阳转阴当天AA就可以吗

46399 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em67 23日PLSZ阳转阴,当天早晚AA,是不是应该在24、25日再补一下
点击查看全文
雪果儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-25 15:39

过路的姐妹们帮帮我啊,我一直想这个问题,都郁闷的不行。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-25 16:09

我觉得你在25日再补一次就可以了,不用每天A的,这样JZ质量反而不好了!

点击查看全文
雪果儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-25 16:15

谢谢薰衣草,今天再补一次可以呀?我是23日下午感到腹涨的

点击查看全文
雪果儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-25 16:19

23日早上强阳A了,下午感觉明显的排卵痛,晚上就赶紧补了一次,因为24日临晨要半夜起来有事,所以等24日中午回来再测就是很淡的印,而且感觉下面一下子就没有那种湿滑的感觉,就没有再AA。可是一直在想不补A会不会错过。我是第一次试孕,呵呵

点击查看全文
雪果儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-25 17:18

自己顶一下

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-25 17:19

理论上是的,但是两个健康的夫妻在排卵期同房,怀孕率也只有20%,不要着急

点击查看全文
雪果儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-25 18:09

我也知道,可是对自己报有好大的期望,希望自己能很幸运是那20%。姐妹们保佑我吧,也能给大家带来好运

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-25 19:09

是阳转阴的时候A吗?楼主在23号测到阳转阴的时候,你的温度是高温还是低温呢?

我在24号(昨天)晨测到低温,

25号(今天)晨7:30测到高温,排卵试纸为阳,18:00PLSZ强阳,同时有大量蛋清粘液白带,19:00WC的时候发现仍然有大量蛋清色白带,而且还带一点血丝。

按理说我应该现在正在排卵或者刚排,可为什么还处于强阳呢?

点击查看全文
雪果儿 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-26 20:01

纠纠,我都没有连续测体温的,22日晚上和23日早上都测到和对照线一样的线,23日早上就A了,我那时测的体温是36.7吧,就测了那一次,晚上就比对照线浅了一些。今天早上我测的是36.9,其实我真还没有足够的温度知识

点击查看全文