要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
1234跳转

备孕5个多月的我终于升级了

1607436 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
升级论文
AA时间: 2009-07-06
强阳的时间: 2009-07-21

今天(7.25)去医院拿结果了,孕酮:78.1,B-HCG:3806.5,因为总是肚子疼,医生就建议做了B超,显示是在宫内的,已经8MM了,这下总算放心了,医生帮我开了3天的针剂和6天的中药,还有地屈孕酮片,这些都是安胎的。谢谢观世音菩萨终于保佑我怀上宝宝了,希望您继续保佑宝宝健康成长!

下面简单说一下我的备孕历程吧:

07年10月份不明原因停胎,08年一直没怎么避孕,也没怀上,因为工作的原因不想要那么早,就没去管了。

09年把工作辞了想准备要BB,3月份开始正式把要宝宝的事情提上日程,3.14号去医院优生优育科咨询,医生建议做一下B超监测卵泡,B超显示有优势卵泡,在月经的16天注射促排针剂,但是4.9还是正常来月经了,第一个月宣布失败。医生建议我转到妇科检查输卵管。

4.16月经干净的第二天去医院准备检查管子。先做了白带检查,无炎症。4.17上午开始做造影,做的时候不是特别疼,做完出来后疼了一会,头晕,恶心,有少量出血,医生说这些都比较正常,结果显示我的管子左边不通畅。医生开了2盒桂枝茯苓胶囊。药吃完了之后转到了中医妇科,因为听别人说中医比较好。医生看了以前的B超单说宫内膜有点厚开了6天的中药。

由于做造影的原因,月经推迟了几天,到5.17才来。月经干净了之后转到了月经的D9天做排卵监测:11*10MM,D12天13*11MM,医生说卵泡发育慢,开了10天的中药。D15天17*13MM,D19天已经排了,在6.3和6.5两天同房。6.5体温升高到36.9,接下来的日子就是漫长的等待。排卵第11天开始测ZZY,大白板,后面测了好几次都是大白板,失望,特别的失望。高温的13天后也就是6.18月经还是来了。不管怎么样这个月的体温还是非常漂亮的,这是我值得欣慰的地方。

6.20去医院。医生开了10天的中药,治疗卵泡发育慢的。还开了5天的氯米芬和补佳乐,氯米芬从月经的第5天开始吃。

6.29号出现低温以为是排卵,结果1号又降回去了,不知道是什么原因。7.2号去B超,右边有一个15*13MM的优势卵泡,医生说发育还是有点慢,我晕了,吃了那么多药还慢。医生建议我再吃几天中药,我实在不想再吃了,就跟医生说这个月放弃了,等下次来月经之后再吃。医生同意了,最后还嘱咐我三天之后同房试一下。回到家之后心情放松多了,也不去想了,继续测体温,排卵试纸也不测了。

7.3体温36.6,AA一次PP垫高一个晚上,因为不会觉得不舒服就一直垫着了。

7.4体温36.6,AA一次PP垫高一个晚上。

7.5体温36.5,降了,估计快要排卵了。因为前两天A的太多了,所以今天就不A了。

7.6体温36.7,早上AA,脚放墙上半个小时,PP垫高一个小时。

以后的几天,体温继续升高,虽然不如上个月的漂亮,还是比较理想的。因为这个月想放弃了,所以也没想那么多,该怎么样就怎么样吧。

排卵后的第6天以后每天都有饿的感觉,头也晕晕的,分泌物比平常多一点,RT痒,还有点疼。

7.14AA,虽然放弃了,A的时候还是有点担心的。

7.15早上老公非要测一下,我也是比较担心的,就测了一下ZZY,5分钟后ZZY上居然显示了很模糊的水印,那一刻眼泪都流出来了,好激动,刚好是我的生日,感谢上天给了我这么好的礼物,老公也很开心。高兴之后还是怕咋呼的,觉得买一个好点的测试棒。晚上就去买了孕友,9.8元。晚上睡觉的时候肚子很疼,一直到4点多才睡着。

7.16用孕友测试出现了两条杠,下面那条比较浅,很开心,终于看到希望了。腰酸很想睡觉。

7.17大卫弱弱阳,腰酸,特别容易累,饿。RF疼,小肚子也疼。

7.19大卫弱阳

7.20大卫阳

7.21大卫强阳

7.23去医院,医生看到我的体温表就笑了,说看了一个下午终于看到好消息了,还说我的体温表很漂亮。我心里那个美啊em14 。医生建议抽血查孕酮,我就被护士抽了一管。

总结了一下我这个月之所以能成功主要是心情放松了,A的次数多了。希望大家看了我的经验之后能有所帮助,祝所有的JM都能如愿等到自己的宝宝!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-25 15:39

接棒了哦!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-25 15:40

接棒em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-25 15:42

接棒,沾孕气,希望自己这周期中奖!em25 em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-25 15:49

em28 恭喜恭喜,接好孕棒,沾点好孕气!

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-25 16:05

em30 em30 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-25 16:07

em25 em25 em25 

点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-25 16:10

但愿我今年能够快快好孕~

楼主,加油哦!祝你如意生下宝宝

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-25 16:14

我也来接孕沾喜气,祝LZ有个健康的宝宝em25 em25 em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-25 16:19

em25 em25 em25 

点击查看全文