要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[其他]

孕39周,被老公曝光,一气之下谁了一跤,哭!!!!!

1485045 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天晚上,我从网上下来,老公接着玩。他喜欢聊天,我从来不管。原因很简单,我鄙视这种行为,而老公的粗俗我一直不屑一顾。他偶尔看到事业单位涨工资的新闻,我就去看,没看完我急着去卫生间,就看了一半。从卫生间出来,我一边说话一边往卧室走,想看完了再洗澡,大概有1、2分钟的时间。当我来到电脑跟前,突然看到他的视频是开着的,我一丝不挂的被曝光了。对方是个叫小鱼儿的女人,也不知道我被摄像头捕捉到没有。我问:“摄像头开着吗?”“没有,没有。”老公忙说。可是我还是看到他反应过来时匆匆将摄像头推到了一边。于是,我拔掉摄像头,开始翻看聊天纪录,可他匆匆将对话框关掉,并强行关机。这一切不过发生在几分钟之内。我说:“你做什么我都不管,哪怕去泡妞、找小蜜,但是不要牵扯到我!”

其实,对这些我不在乎,如果老公真的出轨我也觉得无所谓。因为他在我心中的位置没有孩子重要。更何况,它是一个粗俗的人,在我眼里,他永远无法达到阳春白雪的境界。一个农村出来的没受过好的基础教育,只是因为当兵而改变了命运的人水平能有多高?工作对于他是顺利的,而生活对于他是苍白的,他的生活方式一直是我强行接受的。为什么结婚?不知道,我们是磕磕碰碰走过来的。如果我现在有地方去,能有自己的空间,也许我早就离开了。而现实不能允许我这样做。

我很生气,回身到卫生间洗澡,在里面呆了三、四十分钟,主要是平定思绪,压住怒气,尽量不伤害我的孩子。可是,当我走出卫生间,由于心里想着事,一脚踏空,摔了下去。很疼,骨盆、肋骨、肘关节都很疼。今天我起床都费劲。哭了一夜,早晨到现在一直哭,委屈!!!!

[em05]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-21 11:15
哎呀,不要想太多,反正宝宝要生了撒
点击查看全文
想做妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-21 11:17
可是身上很疼,特别是耻骨,好像要断开了,胳膊肘碰都不敢碰。委屈,就是委屈![em05]
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2006-7-21 11:17
抱抱!楼主不要太伤心了,为了宝宝,什么事都要想开一点,现在你怀孕多少周呀?摔的严重吗?要情况不好,可得赶紧去医院看看,你自己可一定要保重呀![em01][em01]
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2006-7-21 11:18
楼主保重啊!如果能做到对对方不在乎真的需要一定的境界.不过我总觉得女人嫁给男人是为了安全,有个依靠.所以两个真心在一起过日子其实比什么都重要!
点击查看全文
想做妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-21 11:20
我自己算的40周+5了,可超声看后只有38周+3,所以现在还没有住院,医生让再等一等。
点击查看全文
想做妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-21 11:22
孩子的胎动从昨天到现在还算正常,我一直在密切关注。就是自己身上青一块紫一块的,很疼,又挺着一个大肚子,挺痛苦的。
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-21 11:23
宝宝没事才是最重要的,其他的也要不要多想了.[em03]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2006-7-21 11:25
我昨天有个人跟我讲,有个妈妈还有一个月要生了,结果摔了一脚,造成孩子死亡了,而且是个男宝宝,家里人 都快哭死了,你可真要小心,免的动了胎气,最好到医院去检查一下
点击查看全文
想做妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2006-7-21 11:29

谢谢大家!和大家说说我心里好受多了,我现在已经足月,如果剖腹产已经可以生了。所以我现在只是观察胎动,和自己有没有出血或破水,正常产检是下周一。

点击查看全文