要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 孕酮-HCG-保胎
123跳转
[孕酮和HCG]

hcg\孕酮低都超低

808024 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6.10末次月经,可能7.1号中奖,7.24号验血hcg496.9miu/ml,孕酮6.48ng/ml,医生说有点低,只开了黄体酮胶囊和孕康灵口服液,叫几天后去验血看看有没有翻倍。

好担心了,不知道有什么好的办法保住宝宝。老公担心不太好,建议流掉,怎么办?有经验的姐妹给个建议?多谢

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-25 15:20

你的孕酮好低啊!!

孕酮值主要是看妈妈的值,这个没有关系可以打针或是吃药补上去的。

希望你好起来。

过几天再验下血!!em28  em28 em28 

点击查看全文
小鱼194 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-25 15:33

谢谢,我现在没有什么肚子痛或流血或有褐色分泌物症状,但是还是在担心中

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-25 15:37

孕酮不是有点低,而是很低呀,建议找中医保胎。二楼说的没错,这几天再验下HCG,如果翻倍好的话,一定要早点保胎哦。西医保胎不管用的,很多人都这么说。还是中草药好。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-25 15:51

em25 em25 祝福

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-25 17:13

孕酮代表母体,是可以通过吃药和打针来补充的

我就听不得作为丈夫的在妻子需要鼓励的时候这么轻言放弃

生命多么来之不易啊

你放宽心,听医生的,只要你的HCG翻倍

就可以表示孩子很好

一般这样的情况医生会建议你做B超排除宫外孕

但是放心这都是例行检查

你需要的就是配合医生好好休息相信自己和宝宝

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-25 17:14

我孕酮也低但是很幸运的是HCG一直翻倍

所以我就吃药保胎

我很相信自己和孩子

老公也特别支持

刚度过三个月还在坚持保胎

孩子一定没问题的

放心

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-25 17:17

em28 em28 em28 em28 LZ加油!像楼上的MM一样!!坚持保胎!!

点击查看全文
小鱼194 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-25 17:23

谢谢支持,真希望宝宝坚强,自己也坚强!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-25 17:24

孕酮怎么这么低呀,也不能盲目保胎的吧,先排除是否宫外孕吧,如果排除了,就马上保胎了

点击查看全文