要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

我的极品男人

815430 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我们于2006年10月9号结婚至今已快三年小孩两周,我们是2004年下半年认识的我那时不到20岁我老公是江苏人而我是湖南的在上海结识,算很浪漫的结识吧!
年少无知以为有他的爱我可以不在乎两人路遥远,2005年周居,06年5月分怀孕,7月回家拿结婚证,10月办的酒席,只在他家办了我家没办,他家的酒席我爹妈没有参加。他家家境不好我当时就觉得不想让家人知道他家的情况。
2005年我19周可能是那年4。5月吧,他第一次出手打我,愿因是因为两人吵架是为了什么事情而吵我就记不太清楚了,我只记得我骂人的,就骂了一个他妈的,,他用手指着我叫我再骂一句,个人性格不好,不听这套又骂了一句,他用手一挥挥在我的脸上,这时我才19岁用年少无知真的很合适,打了就打了,也不记得那时怎么跟他和好的。
点击查看全文
宇宇DIER (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-25 11:32

我21岁生下了我的儿子,在我儿子4个多月的时候,这次是为了小孩,他第二次出手打了我,有二就有三,果不然在2008年5月份,那次是为了家里房子的事情,至今我还耿耿于怀,心里一块淤血久久不能化去,当时我心里难受想说出来,他那天是在桌上吃饭的,我跟他讲,我们结婚的房子叫我让我就让了,但是当时跟我讲,等他们结完满月了后又换回来,但是到现在还没动静,他当时的意思是公婆帮我们带着小孩叫他们把房换来换去的累死的,更何况我们没有在家里呆,你要是回家的话包你马上给换过来,但是我心里实在是难受啊,你家穷是穷但是连我一个落脚的地都没有,身上还欠下5万的贷款,我这气我往哪里出啊。我就跟他讲你们不就是欺负我一外地的吗?你们本地也没有人自己大哥把房子让出来给小弟他们当婚房的。我一气把装菜的盘子往地上一摔嘴里说着,欺负我还想吃我烧的菜。这是我们在一起以来第一次摔东西,他站起来用手指着我的额头,跟我讲你有种再摔,还没等他说完呢,另外一个又下地了,那手就一下给挥过来了,刮了我右脸一下,后面还用鞋子往我头上敲,完事后我要走,他不让我走就看着门,他打通了我哥的电话,说叫我哥把我接走,当时想想真是好笑,当时只是想把心里的怨气说出来,也没想怎么着,他只是一个中间人我能怎么着呢,他却如此的对待我,想想当时我心里有多难受,事后自己怎么怎么保证再也不打我。我当时还真的相信了,人家说有二不能过三,2009年5月8号,从那次到这次一年的时间,比起上次真是小巫见大巫了,这次不是用难受能形容我当时的心情,可以用绝望,我对他已经绝望,他一次打比一次严重,这次是掐用摔,用尽全身的力气一个巴掌打在我脸上,我当时真的不愿去相信这是我找的男人,我当时躺在地上我不知道我想的是什么。我不知道我要干什么,我不知道我当时身上一分钱也没有我能怎么办。我当时真的好想去死,我不想去想那么多的事情,我真的好想去死。当时我儿子在我们的身边,我想以后至永远我都会记住这么一天,不经意间都会想起这件让人泪流不止的事

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-25 11:38

只能同情楼主了,再不行就远离这个臭男人,家暴只会越来越严重em27 

点击查看全文
宇宇DIER (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-25 11:39

我以前最看不起打男人的女人了,现在却发生在我自己身上,我有小孩,我不知道我何去何从,我也不想让我的父母担心,我想我只能让他不发脾气不要出手打我,我只能这样。。。。。。。。。。。。。。

点击查看全文
宇宇DIER (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-25 11:40

em74 女人为什么总是在做弱者

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-25 11:42

楼主把年少的激情当作了爱情,实在过不去,就离婚吧!这种打老婆的男人是最没钱途的!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-25 11:46

em40 em40 最恨打老婆的男人了。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-25 11:47

抱抱~太可恶了~!em17 如果照这样下去的话,他的暴行可能会越来越厉害~打完再认错,一而再,再而三,楼主也不能这么一直忍下去啊~和他沟通一下,没法沟通也不能再继续忍受他的暴行了~什么啊,打女人的男人~!鄙视~!怒~~~~~em88 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-25 11:56

天哪,怎么这样呀..这男人太不会疼老婆了....em40 em40 em40 

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-25 11:57

离开他????????????????????????????????

点击查看全文