要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345跳转
[宝宝生病]

这里都是生过的妈妈,请指点下,我是不是破水了呀(去了医院,医生说不是剖水)

1180241 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

昨天就过了预产期,但是一点反应也没有,昨天下午内裤就全湿了,流出一股水一样的。

我当是白带,我还想白带怎么这么多,昨天晚上又有了,也就是一小下,我不知道我是不是破水了呀,流出来的东西很干净,在内裤上,我感觉还有点滑滑的。。。亮亮的,但是我没有一点反应,什么感觉也没有~!

我是不是破水了

之前内裤湿湿的不多,我以为是破水,又不清楚,所以来问问各位有经验的妈妈们,今天去了医院,医生说我给她看看,她说不是破水,说是孩子再甩衣口,我也不明白是什么意思,就让我再过三天不生,就去住院,因为医生说,我宝宝脐绕径,不能拖时间长,最多七天不生,就要住院。现在已经过四天了,还有三天,各位妈妈们,祝我能顺产出我家的小公主吧。。。。。

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-25 10:26

还是去医院吧,你可真够强的!

点击查看全文
牛牛妈眯 (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-25 10:31

不想早早住院,因为我还没任何反应呀

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-25 10:39

水流的频繁吗?开始破水的时候肚子是不痛的,赶快去医院吧,如果是破水时间长了宝宝会缺氧,而且很容易被感染的!

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-25 10:43

你够大胆的,破水,应该立刻去医院,不要走路了,躺着去医院吧。什么叫反应,破水就是最危险的反应。宝宝很容易缺氧的!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-25 10:55

我提前了15天破水了,第二天就生了,破水时间超过24小时容易引起宫内感染,造成胎儿缺氧,不要大意,快点去医院吧

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-25 11:29

是的,我当时破水也这样

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-25 11:38

楼上的都是正解,胎膜早破是不会有疼痛感的。及早去医院吧。

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-25 12:04

汗,佩服你这么淡定,上医院吧

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-25 12:20

还容易脐带脱垂。。宝宝危险

点击查看全文