要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
[疾病护理]

关于回奶。。。痛苦

67976 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天第6天。不涨了。可是硬硬的。好是难受。。生孩子时都没这么难受过。

简直就是慢性折磨。。坐也不是。站也不是。睡也不是。。

什么时候是个头。。

姐妹们,你们都是几天回奶的???em17

点击查看全文
思心静 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-25 10:51

没人知道么??、 我哭倒。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-25 21:42

我回奶回了半个月才回去的....回奶前几天晚上还要坐着睡觉呢....

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-26 20:59

我给宝宝断奶快十天了,怎么什么感觉都没有啊?不疼,第二天有点涨的时候我挤掉了,现在一直没感觉了。是不是喝到两岁,都喝干了啊

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-28 10:51

我来说说回奶吧,我是女儿9个月是断的奶,当时听婆婆说很疼很疼的,于是我有点怕,我想实在不行就去打回奶针,后来我句在网上查了一下,发现一个不错的方法,就是喝大麦茶,一般中药店里都有的卖,于是我就买了一包5块钱,当时和那个售货员阿姨说我是回奶喝的,她还告诉我说,每天就大量的喝这个大麦茶,如果奶还涨的话就挤出去,不挤会有硬块的以后很容易出现乳腺增生等问题,每个人的体质不同所以时间长短也不一样,但不会超过一星期的.真是谢谢这个为阿姨了, 具体做法如下:

以自己的手为准 抓一把大麦茶,放在一般烧水的壶里煮水一般在一暖壶左右,等水烧开了在小火少约 5 ,6分钟即可,我是这样喝了三天基本奶就没了,这个法对我很有用希望亲能试试.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-28 11:23

我也是喝大麦茶,不过本来就没什么奶。最好涨的时候挤点出来,一般一个星期就好了

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 10:34

我当时用花椒煮水喝,还吃VB6还是B几,忘了,三天就不疼了,网上很多方法的啊,楼主查查忘了,

点击查看全文