要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝

姐妹们生完宝宝请月嫂吗?

41829 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
姐妹们,你们生完宝宝都准备请月嫂吗?准备请几个月呢?听医生说孩子还是自己带比较好,但是自己又弄不来,而且想把月子做做好,所以在考虑中。。。大家给点意见吧!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-24 21:45

没想过 怀孕到现在都是妈妈在照顾我 打算生完小孩也让妈妈带

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-24 21:48

做月子的时候请,自己的身体所以月子要做好,不想太指望婆婆!

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-24 21:55

我家的月嫂是我老爸,相当的称职哦。

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 21:59

想请呢,可是婆婆和妈都反对

要在婆婆家做月子,婆婆却不帮忙,我妈要天天过来伺候

我说怕她太累,她却说,我愿意~这就是亲妈啊

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-25 16:19

经济条件允许的话,还是请一个吧。现在月嫂带孩子都很科学,老妈、婆婆生了孩子那么久了,一些对宝宝的照料也忘的差不多了。

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-25 17:56

家人忙的过来的话还是尽量不要请了,我姐姐生完小孩请了2~3个都不满意。说实话,好的月嫂太少了.就算请了月嫂还得找家人看着,真的.

我姐姐家请过一个月嫂老偷吃家里鸡蛋水果啥的,还让宝宝躺在沙发上,头卡在沙发缝里喂奶,好在被我姨妈看到.

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-25 21:02

有老妈和婆婆就够了  不想花那钱

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-25 21:07

我已经订好月嫂了,就请一个月就可以了,让月嫂帮着熟悉下宝宝的护理什么的,毕竟长这么大还没弄过那么小的宝宝。然后做完月子妈妈会照顾我的生活,我自己带宝宝。

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2009-7-25 21:09
签名被屏蔽