要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
12跳转

泪在心里流!

414412 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
备孕一年多了,一直未果。在之前的一年里,没有可以在意过什么排卵期之类的,也没有测排卵期,所以一直没有怀上。上个月6.24例假的,例假一过,就买了排卵试纸,也逼自己有点耐心测到了排卵期,也有做功课了,在7.14号排卵的,出现了以前没有出现的排卵出血(一滴鲜红的血,血,可能以前没有在意过排卵出血吧),13和14分别AA了,昨天7.23例假如约而至。感觉心在滴血!再说说老公吧。六天工作制,周一到周五,每天晚上加班,一般情况下9点钟到家,有时候10或者11点,有时候不是加班就是和同事出去吃饭,11或者12点才回来,甚至2点回来的都有,一点属于我的时间也没有,而且每次吃饭都喝酒,白酒,啤酒,有时候是韩国烧酒一起喝,反正有饭必吃,吃饭必喝的那种。头疼死了。准备生孩子了,一点也不收敛。已经说了不止一遍了,没有用的!比如前晚刚刚喝过酒,今天晚上又去喝酒了。家里人一直催着生小孩呢,他反正也不怎么急似的。倒是我一直觉得很有压力,也没有人能够体谅我(都是农村出来,父母总是觉得没有生孩子,肯定是女方的责任多一点。其实以前我们有过一个,因为还没有结婚,就做了),每天晚上守到9点钟,他回来,洗洗就该休息了,早上6点钟出门,双方交流的机会特别少。礼拜天就一天,他就爱看上网小说,总不能就那么一天时间也不让他好好休息吧,尽量不打扰他。可是好多事情,好多想法,自己一直憋闷着,没有人能够诉说。告诉闺蜜吧,人家总说,不都是为了工作么!告诉家人,更是没有人能够体谅的。有些事情同事之间不太好交流,(我的同事基本都是中年人居多。)很多时候,都是在他回来之前一个人偷偷的哭!真的找不到倾诉的对象。哎!越说越郁闷!不说了!个中体会,只有自己知道吧!我真的觉得我很孤独!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-24 21:08

你老公一点都不理解你

和他好好沟通一下 不然这样下去 别说孩子 你们的感情都要完蛋的em16 

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-24 21:13

和老公谈谈,就会好的,别一个人伤心

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-24 21:15

不要太过悲观,也不要给自己太大的压力,尽量放松一点自己吧!虽然说怀孕前夫妻双方注意下,优生的机率高点,但其实很多人都是没有准备,一样的喝酒,抽烟,生出来的BB还是一样健康啊!不要太担心这些问题了!顺其自然,好好放松下自己吧!心情好了,更容易受孕的!我当初也是没有算排卵什么的,大概是那个时候轻轻松松的就怀上了!!

点击查看全文
优先美迪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-24 21:18

有时候想和他谈谈,要么不说话,闷葫芦似的,要么一个劲的说,老婆对不起,我会改的,会多陪你的。可是依然如故!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-24 21:19

你 不要把心思全放在孩子和老公这里· 和老公好好谈谈的同时更应该 让自己好好放松一下,  多交交朋友,多接触新鲜的事物·要不            你会把自己闷坏的·所以想的多了吧·

点击查看全文
优先美迪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-24 21:23

快30 的人了啊,周围的人都生了孩子,再加上家里也催,不想着孩子是不行的!呵呵

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 21:26

em25 让他停下来

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-24 21:31

可能你老公也有他的压力吧,所以才会以休息就上网来排解压力,试着找找什么事情是你们两个都感兴趣的,或者你主动帮他排解压力

点击查看全文
优先美迪 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2009-7-24 21:31

烦不了了,刚刚报了驾校,自己找点事情做作!过几天单位高温假,打算独自出去旅游了!心情实在太郁闷了!

点击查看全文