要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[其他]

好孕!!!!!!!!!!!准备发好孕棒

30635 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em11       我是个保守的人,婚前没有性行为,婚后也安分守己,由于结婚时候刚刚22岁,所以一直避孕,没想到,两年以后决定要孩子,怎么也要不上,月经也不准,常常出血不止,最长时候流血一个月,眼看着别人怀孕那么容易,特别是那些随便的女孩子很容易怀孕。我开始觉得自己洁身自好却换不来好孕。我备孕2年都不准开始怨天尤人,每天都哭,终于渐渐坚强起来,到处查找怀孕方面的知识,到处求医看病,不知看了多少庸医,吃了多少中西药,只记得每天便便都是药渣!7月5日,测卵泡2.5*2.5,可是还不破,我又很很伤心,打了针,还吃促卵泡破裂的中药,7月7日彩超检测1.9*2.1,我的心疼痛起来,回家大哭一场!心想又完了,泡泡不会排了,也没有好好做功课。7月18日,总感觉肚子难受,好像有根筋皱着,PF也疼痛,月经很少,很黑,来了3天就没有了,试纸显示弱阳,医院大夫让我做彩超,结果什么也没看到,所以,请姐妹们看一下,是早孕了么?em11

点击查看全文
shalala25 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-24 20:27

em29 快来告诉我啊  

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-24 20:47

不是怀孕

点击查看全文
shalala25 (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-27 15:51

孬孬宝宝

我是真的怀孕了em28