要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12345跳转
[激素六项]

偶来发个处女贴,也来说说备孕(泌乳素高,秀儿和大卫PLSZ测不到阳,更没有拉丝)

1853245 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

JMS,偶潜水快三个月了,在这里学到了不少关于孕前的知识,让偶备孕信心增倍!!

严重非常感谢BZW!!!!

鄙人去年5月份不明原因流产,在此通过学习,大概认为自己也属胎停,但具体胎停原因还有待自己慢慢排查。

下面说说我的经历:

我是78的马儿,年纪比较不年轻了,em14 心态很好,没觉着自己有多老,但一直感觉身体不是很强壮,有时候头晕,有时候容易犯累……所以再次试孕计划在09年8月。个人认为:时间久点,子宫会恢复得更好一些,有过胎停更不能轻意试孕,在确保自己身体状况好的情况下,才能怀上更健康的宝宝,那样胎停的机率将更低。

这一年多的时间,我坚持户外锻炼,提高自身体质,综合食疗,起到补气养血的作用,这些都是试孕很关键的前提,有了更棒的身体,才能健康受孕,将来的种子也更健康,嘻嘻。

五月份来到BZW,没事就在论坛里逛~~比逛街还有意义,嘻嘻

从此接触了AA,PL,PLSZ,ZZY,PLJC等等,

哈哈,偶是个菜鸟,之前这啥也不明白,老是傻傻地问别人em14 之间闹过不少笑话。

了解的信息多了,觉得自身的毛病也多了……

准备去医院做全面检查(问过妇科的朋友,说有的项目可以不用查,去了医院总得整出点毛病出来,那样浪费钱),让我犹豫不定……

摸爬滚打BZW数日,大概了解胎停的JM们都做了哪些检查

然而正当五月份月经不好,量少,颜色几乎是黑色,有点着急~

终于迈出了第一步

YJ第三天查内分泌六项,花了银子350蚊,结果泌乳素偏高一点,没去门诊,自己拿着报告直接回家。回到家第一件事是上百度,上BZW,结果表明泌乳素偏高会导致YJ量少,导致不排卵,我KAO!后果还蛮严重嘀,我的YJ是不是因为这个原因而变得少了呀?

同是用了PLSZ(大卫和秀儿一起来),测了体温,观察分泌物。可是PLSZ一直都是阴,体温不知道是不是没测好,图表显示的不够好,分泌物呢,白带少,没有拉丝~~唉,怎么会这样捏,是不是偶不排卵呀?~~~虽然这样,我还是把心情调整到最佳状态……

接着搜索……网上大部分泌乳素高了的JM都是吃溴隐停,但药性非同一般,会出现呕吐或身体不适,因为鄙人要参加考试,怕因为吃了这药而影响了学习,所以想等考完后再吃这个药。

当天和我的妇科同学联系了,我的同学却说不要吃,有一点偏高是正常的,或许因为情绪有波动也会造成泌乳素偏高,心情总算平复了一点,我想,这些可能也是因人而异吧……

不管了,放松心情,一切等考完再说~~`

PLSZ一直用,体温一直量~~~因为天热,户外运动减少……

6月11日的YJ,正式行经一天,还是量少色深,拖拖拉拉来了四天,都是一点点分泌物,用卫生巾太大,护垫又太小,NND,真烦!

在论坛里看到一药方,调经的,在百度上查了各成份的功效,觉得没副作用,跑去抓了两付,7月8日晚红军杀到,好兴奋,颜色很好,好现象,只是量还不够理想,哈哈,这下整个人都放松了,安慰自己,慢慢来,会调理好的,在此感谢BZW提供药方的MM!

原先计划8月试孕,下个月就8月了,该做下一步检查了,PL监测。

7月8日YJ

7月19日YJ第12天上午,内膜0.7,左侧卵巢可见一个发育卵泡,1.6*1.2

7月21日YJ第14天上午,内膜0.9,左侧卵巢可见一成熟有回声卵泡,2.1*1.6

7月22日YJ第15天下午,内膜0.9,左侧卵巢见成熟回声卵泡,稍向卵巢外突出,2.2*1.7

医生说很好,有排的迹象,安排功课,23号下午继续监测。

偶22日当天不舒服,晚上发烧,怕卵子也受到影响,所以没敢AA。半夜YD有流出很多水状的东东,估计是排卵了。23日睡到中午才起床,饭后PLSZ与22号的PLSZ差不多,一深一浅(与深很接近的颜色),都没到强阳,因为身体很不舒服,不敢去医院,怕感染到更多的病毒,所以直到今天下午,戴着口罩,去做了监测。

7月24日YJ第17天下午,内膜1.0,双侧无卵泡回声,可见液性暗区1.3,提示已排卵。

啊哈哈,太开心了,偶这几个月以来担心的无排卵问题终于释怀了~~

所以,泌乳素高,月经量少,PLSZ测不到阳,没有拉丝,有这些现象的姐妹们,千万不要着急,这些现象不能足以表明你不能排卵,待你到了PL期去做个PL监测,就能很好地掌握自己的生理周期和PL的动态~~~~

但是,调理身体、锻炼身体和保持心情是非常必要的关键!!!

接下来,继续锻炼身体,继续开心生活,准备下个月正式试孕~~噢耶!!!

我之所以写出来自己的经历,叽叽歪歪一大堆,而且鄙人肚里没墨水,我觉得通俗易懂就OK了,嘻嘻

目的只有一个:就是希望所有备孕的姐妹们放松心情!!!

怀宝宝也是讲缘份的,凡事不能太强求,要顺其自然……

我忘记告诉大家,我婚了九年了,三年避孕,一年试孕未中,两年治疗,未中放弃,准备试管,完全放松,快乐赚钱准备试管,呵呵,谁料08年意外怀上,虽然没保住,起码能证明我还是能怀孕~

由此可见,放松心情比什么药都凑效。

当然,我说的不是所有病只要放松心情了都能治好,但不放松心情只会令病情更严重;

有的病症还是需要上医院才能解决的……

希望有同类经历的JM们一起探讨备孕的话题~~

让我们一起好孕!!

不检查了,管他语句通不通顺,有没有错别字,只望广大读者大概意思明白就好,嘻嘻

愿大慈大悲的观世音菩萨保佑我早日好孕!!!

em25 em25 em25

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-24 19:08

em37 我也是78的马~~握手~!!!祝我们都好孕!!em63 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-24 19:14

老丁,我第一个来帮你顶。em25 祝我们都快点好孕。

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-24 19:15

我是秀秀。em12 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-24 19:16

我第一个来顶你..呵呵,但愿我俩一起好孕.我也是去年5年胎停的.

点击查看全文
皮皮丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-24 19:16

呵呵,这么快就有人帮我顶贴了??真是开心!!!送香吻一个~~~

点击查看全文
皮皮丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-24 19:17

原帖由 瘦瘦小茄子 于 2009-7-24 19:08 发表 em37 我也是78的马~~握手~!!!祝我们都好孕!!em63 

小茄子,坐了沙发,舒服吧!!!

咱们都能好孕的,加油喔!

点击查看全文
皮皮丁 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-24 19:19

感谢JMS,祈求大慈大悲的观世音菩萨保佑咱们都早日好孕!!!!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 19:36

心态很好的jj

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-24 19:58

祝你好孕!!em31 

点击查看全文