要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养

调查有多少宝宝在喝多美滋奶粉

39716 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝八个与之前都是全母乳,后来我的奶头被宝宝咬得伤口久久不能愈合,我只好尝试给他奶粉吃,一开始吃雀巢,宝宝不是很喜欢,一孕婴店的人推荐说北京喝多美滋的宝宝最多,我就尝试买了一盒金装多领加2段,虽然儿子不喜欢吃奶瓶,我就很耐心地用勺子喂,慢慢地宝宝也适应了奶粉口味,现在胃口挺好的,只是宝宝每天的大便有干头,水,果汁蔬菜的没少吃,清火的也一直喝着,但大便干头的问题一直有,网上有人说多美滋2段容易上火,我也将信将疑,宝宝快满周岁了,我在考虑是否换个牌子,当然选进口的。请各位经历及经验妈妈支持一下。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-24 18:58

8个月,不是应该断奶了吗

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-30 17:20

楼上的,你是准妈妈吧,八个月的宝宝如果条件不允许只能断奶,但是母乳喂养可以追随宝宝成长到24个月的。

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-30 17:41

多美资比较上火

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-31 07:53

我家吃的一段,从出生吃到现在5个月,开始好象有点上火,现在没上火了,

平时多喝点清开水,听认识的医生说什么奶粉肯定都会上火,要看宝宝适应不.em62 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-31 08:13

試下日本暨奶粉吧,不热天氣的!我家寶寶一直選擇日本的。

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-31 19:20

感谢支持的妈妈,祝福各位妈妈的宝宝,我宝拉了三天肚子,当爸妈的那个心疼啊。还好今天下午好转了,我们小区里有好几个宝宝因为受凉拉肚子的,请各位妈妈一定要注意不要让宝宝着凉了!国内销售的雅培奶粉到底怎样啊,有没有知道的姐妹?

点击查看全文