要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234跳转

有种算生男生女方法,感兴趣的妈妈过来参加吧!看我算的对不对哦!

1991437 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

把你怀孕时,你和你老公的的年龄(虚岁哦),怀孕的月份(农历哦),报给我,我给你们算啊,看看这个方法准不准啊,如果准的话我就可以发布方法啦!快来参与吧!

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-21 10:15

我先来试一下:

第一组:LP:25 LG:25 怀孕月份:8月(宝宝已出生,验证一下你的方法对不对哦,嘿嘿)

第二组:LP:34 LG:34 怀孕月份:4月(胎儿性别有待求证)

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-21 10:15
我今年26岁,老公24岁。怀孕月份农历6月份。帮忙算算呀!谢谢[em01]
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2006-7-21 10:20

我也来试试:

LP:25 LG:28 怀孕月份10月

点击查看全文
zlb0088 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2006-7-21 10:28
以下是引用仔仔妈妈在2006-07-21 10:15:02的发言:

我先来试一下:

第一组:LP:25 LG:25 怀孕月份:8月(宝宝已出生,验证一下你的方法对不对哦,嘿嘿)

第二组:LP:34 LG:34 怀孕月份:4月(胎儿性别有待求证)

第一组结果:男孩。

第二组结果:女孩。

看看对吗?

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-21 10:32
以下是引用正正BB在2006-07-21 10:15:35的发言:
我今年26岁,老公24岁。怀孕月份农历6月份。帮忙算算呀!谢谢[em01]
用三种方法算的是个女孩。等你生了,告诉我对不对啊!
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2006-7-21 10:33
以下是引用zlb0088在2006-07-21 10:28:29的发言:

看看对吗?

不好意思啊,楼主~~~~第一组是我们今年已经8岁的女儿,第二组是我现在DD里的宝宝,我们都希望是男BB哦~~~呵呵,这个算法可能也有个机率的问题,也许别人准一些呢。

另外:我的女儿当时查清宫表应该是男孩,所有孕期特征也都象男孩。哈哈~~~

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-21 10:35
以下是引用~颜~在2006-07-21 10:20:29的发言:

我也来试试:

LP:25 LG:28 怀孕月份10月

几种方法算都是男孩啊!对吗?
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2006-7-21 10:51
以下是引用仔仔妈妈在2006-07-21 10:33:06的发言:

以下是引用zlb0088在2006-07-21 10:28:29的发言:

看看对吗?

不好意思啊,楼主~~~~第一组是我们今年已经8岁的女儿,第二组是我现在DD里的宝宝,我们都希望是男BB哦~~~呵呵,这个算法可能也有个机率的问题,也许别人准一些呢。

另外:我的女儿当时查清宫表应该是男孩,所有孕期特征也都象男孩。哈哈~~~

好遗憾,没算对,我是按三种方法算的(不用清宫表),有两种方法算你是男孩的,看来第三种方法对你是准的,我再看看其他人的结果,看看三种方法哪种最准就把发布出来啊!发这个帖子就是想验证下到底哪个算法最准的,我好把好的方法给大家推荐啊!谢谢你的参与啊!希望有宝贝的妈妈继续参与此项验证活动哦!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2006-7-22 15:33

猜猜我的:::LG:28.LP:29,怀孕月份:农历12月

已知BB性别

点击查看全文