要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

今天zzY测到弱阳啦

616527 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

就在刚刚测到的,怀着复杂的心情来发帖。。。。

末次YJ是6月27号。YJ周期一般是28天。刚才测到弱阳(秀儿早早孕试纸测出)

虽然看到弱阳,还是不敢确定,等待着明天早上起来用晨尿再测一次,(听人说,中间那段晨尿测的最准)

大家帮我看看,我好孕了吗?em25

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-24 18:13

好孕了好孕了,恭喜。

是什么时候排卵的啊?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-24 18:15

恭喜!!!接棒

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-24 18:16

em25 em25 em25 

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-24 18:20

LZ是什么时候PL的了???GXGX,希望我也能好孕!!!em28 em28 em28 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-24 18:20

em25 em25 em25 

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-24 18:22

接棒!em25em25 em25 

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-24 18:22

em28 恭喜接好孕!!!

点击查看全文
好孕婴儿 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 18:22

原帖由 古古妈 于 2009-7-24 18:13 发表 好孕了好孕了,恭喜。是什么时候排卵的啊?

谢谢妹妹,是真的就好了。

什么时候排卵我还真不知道,我以前连续测过几次,排卵比较早的,一般是YJ后10天左右,后来就没测过了,这次实在有些意外,我什么功课都没做,包括测体温跟测排卵。觉得以前天天测体温弄的自己很紧张的,索性就不管了。只记得这次可能是那次AA后我把腿翘高贴墙,PP下垫枕头大概20分钟才下床的,具体几号都记不清了,想来应该是那天,因为这个月AA次数很少的。

点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-24 18:26

em28 楼主你太厉害了呢!真替你高兴

也希望我这个月也能好孕,我的YJ比你晚一天,但是在7月13号才PL,现在正在等待中。。。也希望能和你一样好孕!!!!em25 em25 em25 

点击查看全文