要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

怀孕期间可以吃辣的东西吗?

1583726 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们我个人比较喜欢吃辣的东西,,可是现在怀孕了,,周围的人都说我不能在吃辣的东西了,,姐妹们你们怀孕期间有吃辣的东西吗??请多多指教!!

点击查看全文
八级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-24 18:04

有,当然要吃了,我怀孕前也是特别爱吃的,不过怀孕不经常吃没有事的吧。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-24 18:07

别吃太多就好~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 18:07

我也是超级喜欢吃辣的东西,没有辣椒感觉什么都不香了,没滋没味的,不过现在怀孕了,我一吃辣椒老公就不让,他们都说怀孕了吃辣椒,以后生出小孩来,小孩子容易上火!

点击查看全文
hanjinli (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-24 18:08

这几天我都不敢吃,,吃了就后悔,,哎,,生个孩子真不容易,,我好吐死了,,真难受啊~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 18:11

我没胃口的时候吃一点点

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-24 18:16

我想吃水煮鱼,辣辣的很下饭啊!

点击查看全文
hanjinli (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-24 18:46

嘿嘿,,我现在也是,,就见了辣的东西想吃点,,别的都不想吃,,我婆婆每天都会问我想吃什么,,可是我什么也不想吃,,就是喜欢吃辣的,,可她就不让我吃辣的,,我又不敢说想吃辣的,,真的很愁人啊,,我妈妈前两天说我,,这下知道生个孩子不容易了吧,,,我当场无语,,

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-24 19:04

我怀孕前就是无辣不欢的,现在都快生了我还天天吃,基本上没忌过口

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-24 19:20

我也超想吃辣的,老公不让吃。还好他长期出差,我在家都吃。

点击查看全文