要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
12跳转

也说说我买孕妇装的故事

625513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

自从好孕以后,为了买到合适的妈妈装走了不少弯路,也败了不少,现在也是有经验的前辈了。

在有了宝宝初期,一些以前的肥大的衣服穿着还可以,三个月以后,以前的衣服都穿不下了,每次做检查的时候,看着准妈妈们穿着漂漂的妈妈装(⊙v⊙)心理痒痒的,最后也就决定去买几件孕妇装来穿,去孕妇装专卖店淘,一圈下来都太贵了,最后还是花了四百多买了一条托腹的孕妇裤,小上衣,和一条最便宜的裙子,(~ o ~)~zZ真是不舍得啊,可是没办法,在网上倒是看了很多网店再卖孕妇装,可是对尺寸不太清楚,不敢再随便买了,花四百多买的衣服也只是穿了一个多月,就不合适了,苦恼的时候,发现网上很多小店,都有实体小店也在经营,而且价格便宜,款式很多,最后去了实体店,花了很少的钱,买了合适的妈妈装,真的很高兴啊,现在把我买孕妇装的经验跟JMM分享一下,虽然说不上捷径,但还是有一些帮助的O(∩_∩)O~~~~~~

【1】买孕妇装一定要买纯棉的,可以减少敏感皮肤的过敏,而且穿着也舒服。买的时候,要买大些的,因为三个月以后,宝宝长得很快,妈妈的衣服很快就穿不下了【2】防辐射服,我是买了一件,花了不到二百,不知道大家怎么看的,我是禁不住家人,同事的劝解才买的。

【3】孕妇的内衣内裤是要换的,换成纯棉的,内裤也要是有托腹的,这样比较舒服,也有利于胎儿生长。

【4】因为孕妇装穿的时间比较短,每一个阶段都要换,所以买的时候不要买太贵的,毕竟,生完宝宝以后,能穿的就很少~\(≧▽≦)/~啦啦啦。

絮絮叨叨说了这么多,不知道对大家有帮助没有,买孕妇装的时候,可以先去网上搜一下看看有没有实体小店,如果有再去实体小店试穿一下,看一下效果,我的经验就是,这些啦,花四五十左右买一件纯棉的孕妇装就不错(⊙o⊙)哦。em46

点击查看全文
我的安琪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-25 11:21

em37 来留个脚印

点击查看全文
我的安琪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-25 17:10

em47 米人看哦 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-25 17:15

恩···我 买的 孕妇装都是100以内的··觉得没必要买太贵的,穿不了多久久要换,而且生完了就不会再穿了··

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-25 18:37

我都没有买哦,我都是我姐姐以前穿的现在给我穿

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-25 18:58

楼主说的对,纯棉的孕妇装是很舒服,我第一次买了一件纱的,一件棉的,结果,棉的用途是大些,天气热容易出汗,棉的吸汗,棉的不会引起皮肤过敏,穿纱的,肚皮会痒痒,可能是因为妊娠纹的关系吧!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-25 21:32

学习了em32 em32 em32 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-25 21:40

我买了孕妇裙,288元,感觉不错,每次穿,心情都很好。

以前经常见有的准妈妈穿睡衣出门散步,总觉得太将就了,过段时间会不会穿拖鞋到处走,不修边幅,时间长了,真成黄脸婆了。

有时想想,怀孕也就这一次,就奢侈一回吧。

点击查看全文
我的安琪 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-26 14:31
O(∩_∩)O~  我觉得是的  孕妇装太贵的也只是穿一段时间 感觉真的没有必要啊
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-26 14:40

我也是啊 不买太贵的 毕竟孕妇装穿的时间比较短 现在花好多钱买那么多 感觉有点浪费的 我买的孕妇装一般都在四十左右 去直销的小店买 就便宜 O(∩_∩)O~

点击查看全文