要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

关于胎位和胎动,请教有经验的姐妹!

36834 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在怀孕24周了,宝宝好象14周左右就开始动了,到现在胎动很厉害.但奇怪的是有时我感觉他就在耻骨上面那里动,而且是固定一个动作,很轻柔的动,每隔几秒动几下.胎动不是没有规律的吗?宝宝为什么会这样呢?我担心宝宝会不正常呢...还有我都听人说宝宝不是在左边就是在右边啊,但我感觉我家宝宝好象是横在肚脐下的,躺着的时候肚脐是凹进去的,4个多月的时候就是这样,到现在6个月了还是这样,感觉都米长呀!请问姐妹们这是怎样一回事呢?我每天在家胡思乱想呢,生怕生出个小怪物em49
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2009-7-24 15:58

呵呵楼主多虑了,我家宝宝也会在哪个位置动的,我家宝宝是头位,那个位置应该是头,你隔几秒就能感觉到,可能宝宝再催泡泡或则打嗝吧不要紧

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-24 16:04

不用担心的,我那时还19周多才感觉以胎动,我在网上看人家什么转圈还有什么打嗝之类的,我都没感觉的。反正就这么过来了

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-24 16:04

楼上27周肚子就那么大了?太奇怪了!双胞胎么?

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-24 16:05

我有时候也感觉宝宝在那个位置上动的,还有肚子左边右边的动,都是不固定的,别自己吓自己放心吧

点击查看全文