要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

排卵3天出血

30265 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
  我备孕4年,未果。期间去过很多的医院,吃过中药、西药、做过通水、通夜都没有什么结果,医院都是说输卵管不太好(一侧不通:但是通水就能通开,过些日子又会堵住)、加上有点炎症(都说我的毛病不是很严重)。看着好多比我更严重的姐妹们一个个的好孕,心里真是着急啊,没办法。

我在今年5月份,做了输卵管导丝术,手术很成功,医生说休息一个月就可以试着怀孕了,我其实都不怎么抱有希望了,只是尽自己最大的努力,省得等我老了后悔。

这个月5号来的yj,16号开始用pl试纸测试直到20号都是弱阳,看着pl试纸没什么变化我改做bc检测,检测结果

7月20日———1.9*1.8          

7.21———2.6*2.6       

7.22——刚刚破正在排     

7.23已经没有了

从20号到22号都有AA

本来觉得这个月可能会有些希望的 没想到今天(7.24)却出血了不是很多,感觉又完了。

另外,我自从做了导丝术以后,几乎每天都有那种类似蛋清似的白带,而且很长每次上厕所完了用手纸一擦都有很长的一条,这是怎么回事?     

去医院问了,医生都是爱答不理的,也没说出什么来,估计他们也不知道。姐妹们有谁碰到过这种情况啊,帮我分析分析。还有觉得我这还有希望吗?我自己已经感觉不到希望了。是怪我没有碰到好的医生还是我命中注定没有孩子啊?

点击查看全文
我的好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-24 15:33

em25 em25 em25 em25 em25 上天保佑我自己

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-24 15:47

有些人是会排卵期出血的,LZ安心等待着床,心情放松一点!祝你好孕!

em25 em25 em25 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-24 15:55

没事的,别急,孩子的缘分还没来而已,祝你好孕

点击查看全文
我的好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-26 09:12

昨天上午去医院看了一下,医生只是说在观察几天看看,回到家里吃了些好的,下午就觉得少了,到了晚上就彻底没有啦。

谢天谢地 期待着 这个月能够开出奖来

点击查看全文
我的好孕 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-26 14:19

晕死了  上午还美滋滋的呢  血止住不出了 可是刚刚去厕所发现 又有了虽然不多 白带粉红状 这是怎么回事啊 为什么这么不顺呢  看别的姐妹 排卵期过了 就可以期待开奖了 我这怎么连希望都没有了啊

点击查看全文