要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

黄体不足的姐妹进来交流一下吧

657910 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天排卵后七天去测了孕酮,结果是孕酮低7.92 ,(0.31 -18.50),这个数字我不知道有多严重,但是我知道也许这也是我不孕的原因吧,我强忍着眼泪回到家,想在自己的房大哭一顿,可是大姑姐和好闺女在,我再忍,不想让她们看见,她们在这里,我心里很不舒服,大姑姐这个人算是个好人吧,但是她管的事太多也,我有点心烦,第个人都有自己的私人空间,我在家不上班,是有原因的,我也有自己的事情,但是你也不能拿保姆使唤啊!心里是极大的不痛快,心里堵的严严实实的让我喘不过气来,这种心情能要上孩子吗?
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-24 14:25

抱抱楼主,我跟你情况查不多,我们一起努力吧,总要面对的,,,

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-24 14:28

孕酮低不要紧吧,排卵同房后服用黄体酮就可以吧em16 好象有这方面的帖子

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 16:28

不是说大豆异黄酮有用么

点击查看全文
青蛙公子 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-25 17:16

原帖由 hoper88 于 2009-7-24 16:35 发表 原来以为自己黄体不足,黄体期去测了只有5。19,但是现在这次高温18天了,都不知道到底是不是不足了,不敢确认了

你是不是怀孕了,高温了18天可以确定了,你是不是排卵后一周测的,我是排卵后一周测的7.92,大夫说应该在15以上,让我明天再去测一个看看,如果还是很低就肯定是黄体酮低了.

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-25 22:43

留个脚印!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-26 22:14

扫楼咯,每天扫哦。

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-26 22:44

我也是黄体不好,服用过黄体酮.这个月去卵泡监测发现泡泡长不大就排了....医生也找到了黄体不好的原因,就是泡泡发育不好.我现在吃中药...  LZ不要害怕.我们一起努力

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-27 00:20

楼主,你用什么方式知道自己排卵的?监测吗?

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-7-27 01:32

我是促卵泡生成激素低,促黄体生成激素低。一段时间闭经后,看了中医,吃了三个月安宫黄体酮片,乙烯雌酚,后来还加了克米促排,外加中药。em42 努力吧!

点击查看全文