要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 内分泌问题
12跳转
[黄体功能]

请教注射黄体酮后体温会升高么?还是我怀孕了?

1489011 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

7月8日单位体检,意外发现右侧有个1.4*1.1的优势卵泡,左侧10个以下小卵泡,内膜4MM.隔天监测中.

7月13日右侧2.1*1.6的优势卵泡,但内膜只有6MM,卵泡张力差,医生说肯定排不出来.加上上次月经是5月27日,近两个月不来月经了,医生就叫注射了5天黄体酮,等月经来了后第10天开始进行卵泡监测再说...

7月13\14\15\16\17注射,14和18号有AA.

医生说注射完3-5天会来月经,今天都第7天了,月经还没有来,只是觉得RF变软了有点涨张的,小腹有点坠涨感.

但从第一天注射完以后,开始觉得全身发热,基础体温从19日开始都在37.2左右,好久没有这么的高温期了,觉得手掌心和脚掌心发热,胃里有点堵堵的.

我也不明白,月经怎么还不来?还是那个本以为排不出来的卵泡排出来了?

昨天\今天用ZZY测都是白板.

有经验的JM帮帮我吧em57

点击查看全文
自恋影院 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-24 13:10

em81 呜呜,自己顶一下

点击查看全文
自恋影院 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-24 13:19

UPUP不要沉em37 

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-7-24 13:22

7.13排卵的话,今天才7.24,就算怀孕,zzy也测不到,太早了

高温至少12天以上才能测到吧

貌似打黄体酮会高温的吧

只要不降温都是希望,继续观察吧

希望你是好孕了

点击查看全文
自恋影院 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-24 15:45

谢谢 。

终于有人回帖国了em20 

但医生说LP张力不好 ,肯定排不下来 ,而且内膜太薄。

刚在非妈这里买了VE和大豆异黄酮,希望能沾到大家的好孕气。

点击查看全文
自恋影院 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-24 23:59

UPUp期待JM帮助

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-25 09:39

我打了黄体酮也是温度升的很高,但是在4天后,YJ就来了,我想还是有影响的

点击查看全文
自恋影院 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-25 12:46

我7月13做最后一次PL监测,当天注射黄体酮,第3天起到今天连续10天高温,基本都在37.2左右。但月经一直不来,崩溃。。。

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-26 11:49

10天高温本来就不该来月经,高温期12-16天,平均14天,所以有人高温16天才来月经,你太心急了。

点击查看全文
自恋影院 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-27 12:44

但医生说注射完黄体酮后3至7天是会来月经的啊....

点击查看全文