要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

从医院回来好后,痛哭!竟然发现卵巢腺瘤,我该怎么办?

36858 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这个月服用克罗米芬促排卵,今天是月经的第十一天,本来怀着激动的心情去做BC,希望有优势卵泡。结果,医生在帮我做BC的时候发现,右侧卵巢里有一个38*37MM的卵巢实性包块。我当时听到后快晕过去了。医生说让我后天再去做BC。她说这个一定要手术治疗,好可怕,我怎么那么倒霉啊?我还能怀孕吗?做手术要剖腹吗?谁知道的请帮帮忙啊。。求求你们了。。。。em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-24 13:09

楼上的MM不要伤心了,我也有包快,不过是液性的,要好你很多,但是我也很着急的。后来老公对偶说:不要太在意,顺其自然,有病治病,一切都会好的。

所以我就不多想了。

MM加油,我们女人是最勇敢的!

点击查看全文
33fanny (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-24 13:13

谢谢二楼的MM。你有去治疗吗?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-24 13:24

这个病找中医治疗比较好,不用腹腔镜之类的手术.我一个同事在备孕中也发现了这个病,她的比你还大,有5cm*3cm多了都,在我们这儿的三甲医院也说必须手术,她因为没怀过孕不想手术,现在在一个中医处治了40天,缩小成3cm*2cm了。效果还是满显著的呢。楼主不妨一试。em37 

点击查看全文
33fanny (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-24 14:44

谁知道可否考虑先怀孕再治疗的啊

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 14:56

好像吃促排的药容易导致这种情况

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-24 15:01

什么是包块啊?囊肿吗?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-24 15:01