要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
[其他]

排卵有多少天呀!!(月经60天测到水印)

56976 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月30号来YJ,预计是14号排卵。

14号和17号是弱弱阳,
16,18,19,23号是弱阳。

没有出现过强阳,我想问一下,我排卵了吗?
为什么14号到23号有水印,排卵有这么多天吗?还是中间我错过了?
从体温来看是不是也表示我已经排卵了?为什么试纸还有水印?

麻烦有经验的JM都帮我解答,谢谢。祝我们都好孕em85

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-24 13:09

有些多囊的人一直有水印的,从体温上看,你好象还没排卵哦.这个做B超最直观

点击查看全文
moneylin (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-31 19:54

可是我没有多囊啊?

到今天PLSZ还是弱阳,怎么回事啊?

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-2 12:37

我月经是30-49天不等的。平均三个月来二次。

这是我试孕的第一个周期,6月30来的月经,来完月经后到中医院开中药调理(因为2月份我空囊做了流产,在论坛上看到好多JM都用中药调理,就想着试试)。中药有10副,但吃到第6副,我就上火了,可能是中药成分太补了,而我也容易上火,吃完10副后,我就没再去开了

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-2 12:37

我一直有测体温,在这时间里,体温没有明显的高和底,PLSZ也一直没有强阳。AA呢?想A就A,也没有很刻意。到了月经后的第38天,我用早孕纸试了,大大的白板,想着没戏了。就买了吃xx丸想着调调月经,吃完14天,月经的52天,月经还是没来,早孕纸也是白板。当时又没来月经,又没怀孕,心彻底灰了,再不来,我就去医院打针了。

在第60天,也就是31号,我又用早孕纸加PLSZ,结果早孕纸有淡淡淡的水印,要在阳光下才看得清,PLSZ就是弱阳。想着可能要来月经了。第二天9月1日早上一起床就马上再试一下早孕纸,还是淡淡的水印,到时中午再测还是有淡淡的水印。当时心想:老天不会对我这么好吧?我就去药店买了最贵的试孕纸,测完拿给老公看,问他:有多少条线?他一看就说:两条,不过一条很淡。(我老公对试孕纸不了解,所以也不知一条线和两条的区别)。所以也不知我可能怀孕了。

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-2 12:38

今天早上去了医院,医生说做B超,我直接要求验血。(想了一下,我之前空囊,短短3个月差不多做了5次,结果还是没胎芽,胎心)。验血要后天才能出来。希望结果是如我所愿。今天试孕纸又加深了一点。  。

医生说怀的机会很大:因为如果要来月经,试孕纸不会有水印。可能我晚排卵,晚着床了。

周期长的JM,不要灰心啦:只要没来月经,就有希望

只要没来月经,就有希望(月经60天测到水印)

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-9-2 12:43

本来是要发新贴,可是老说我是做广告,不让我发,就找之前发过的贴子再发。em27 

点击查看全文