要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情

再见了我的爱人

42764 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我没想到我们这么多年的感情会是这样的结局,我的心又一次深深的被刺痛,这种痛让我无法用语言去表达,我应该恨你才对,因为是你对不起我,可现在说这些已经没有任何意义了,这是我最后一次跟你联系,这些年来我很爱你一天比天更爱你,就是因为爱得太深我才会伤得如此深,我很痛苦,痛得我想到了去死,我走在路都想如果被车撞死了那该多好,人死了就一了百了.这些年来我们经常有吵有闹但还是很开心,我还总是想希望有一天我们能真的走到一起,用我的一生去爱你,让你幸福,可我太傻了,现在想想真的可笑,我还那么辛苦的去帮你还钱,就算你让我生气了我也没有就让红红去找你要钱我自己也没有去逼你,我总是理解你为你着想,我把你当成了亲人,什么话都跟你讲,在我心中你是最重要地,为了让你知道我是真的爱你这些年来我一直用行动去向你证明我有多爱你。可又有什么用???我小心翼翼的维护着我们的这段感情。我害怕失去你。我有多累你知道吗?昨天当我知道你跟她联系时我是有些生气但你当时只要向我稍微解释一下那怕是骗我也行,或者什么也不说让我发脾气,你知道我的性格,最多一会儿我就没事了,可你是怎么做地??你太让我失望了,你让我不得不恨你。你自己做错了事你还对我大发脾气,下车了还自己走那么快,还跟我说叫我别在跟着你叫我自己到别的地方去,还说你要去找她。我最爱的男人跟我说了这样的话,对我的打击有多大你想过吗?你的话让我失去理智让发疯,让我想杀了你,我大老远跑出去见你,可你既然为了别的女人又叫我走,你想过我的感受吗?你拿我当什么了你叫来就来叫走就走,我是个人有血有肉有感情的人。我跟你在一起的这些年我什么时候为了别的男人让你生气过???我总把你放在第一位,每当有男性给联系让你误会的时候我都总是尽量跟你解释向你证明,不希望你不开心。不管在什么方面我都尽我最大的力量去做到让你满意。可你为什么会这样对我??昨天我拿了你电话后我并没有给她打过电话,你肯定认为我会打去骂她你很心疼对不对?可你错了我没有,我不是那么没教养的人。你对我的伤害让我永远也忘不了。但我不恨你,我还是很爱你,只是爱的方式不一样了,我还是会帮你还掉那些钱,我不会要你还给我。如果你有钱了想还钱给我我也不会要,我不想因为还钱和你联系。希望你能幸福,永别了我的爱人!!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-24 12:30

楼主别做傻事啊 ,为这样的男人不值得呀------------em27 

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-24 12:34

臭男人,不值得为他伤心了,就当被狗咬了一口,打个预防针就OK了,外面世界大好着呢。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-24 12:39

楼主,欠爱可能没办法还,但欠钱是应该还的!

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 15:45

LZ既然这样了,还是想开点,离开这样的人自己还是会过得很好的

点击查看全文