要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 播种知道
[备孕]

求助:非非妈妈,这个HCG是不是太低了?我该怎么办?

mua
50749 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

非非妈妈,

你好!我的末次月经是6月19日,7月4号或者5号排卵的,7月14日发现小裤裤上有一点褐色,后来的两天(到7月17号)也有一点点,很轻很淡,小腹也有点不舒服,感觉有点疼,一会在肚脐上面一会下面,一会左面一会右面,于是用早孕试纸测了一下,是弱阳。因担心,又去查了血。7月17日,HCG为19.61,7月19日又查,HCG为42.71.同时,7月19日查了激素六项,结果如下:

黄体生成素:    1.21      参考值:0.5-12.3(黄体期)

促卵泡生成素: 0.88     参考值:0.6-8.0(黄体期)

垂体泌乳素:    24.01    参考值:3.0-17.42(黄体期)

雌二醇:           176.71  参考值:22-232(黄体期)至30000(妊娠期)

睾酮:               0.3       参考值:0.09-0.98

孕酮:               28.11    参考值:3.64-21.6(黄体期)

从7月19日开始,除了有饥饿感以外,没什么其他不舒服!最早什么时候去做B超啊?

问过一个医生,她说HCG很低,要做B超还要打黄体酮。我有点疑惑,随上网查找资料,看到了您的帖子,就像抓到了救命稻草。非非妈妈,我的情况是不是HCG很低?对照参考值,妊娠几周是从末次月经算起还是从排卵算起?HCG低一定要打黄体酮吗?不打可以吗?如果打黄体酮真的没有副作用吗?

另外,请帮我看看,我的黄体生成素和垂体泌乳素是不是有问题啊?

急切的盼望非非妈妈进来给予帮助和解答,也请各位有经验的JJMM及热心朋友参与讨论,给予意见。

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-24 11:37

帮你顶 

点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2009-7-24 11:43

帮你顶!非非妈快来啊,我也想知道

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-24 11:45

我的情况和你一样,针是要打。但不要紧张,因为太早了,到了45天去做B超

点击查看全文
mua (楼主)
三级宝宝 | 发表于 2009-7-25 20:59

非妈,快来呀

点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2009-8-10 20:43

JMS知道非妈的QQ号吗?知道能短个给我吗

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2009-8-11 10:07

帮你顶em71 em71 em71 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-8-24 19:37