要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路

三十岁前一天建我的小楼,祈求菩萨保佑早日好孕(当天新股就中签。我还愿来了,拜谢菩萨保佑!!)

30611256 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

明天就要奔到三十了,今天作为二十代最后一天的纪念,建个我的好孕楼.em70 em70 em70

借来送子观音菩萨在小楼里供着,求菩萨保佑我早日好孕.

em71 谢谢菩萨!em12

求菩萨保佑我肚里的宝宝健康,

em25 em25 em25

点击查看全文

狮子宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-24 10:25

em25 em25 em25 

点击查看全文
狮子宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-24 10:25

姐妹们一起好孕吧em71 em71 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-24 10:26

点击查看全文
狮子宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-24 10:30

看到这么多姐妹拜了菩萨就好孕了,我知道菩萨一定会保佑我们的.em11 em11 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-24 10:33

祝福你em25 

点击查看全文
狮子宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-24 10:35

2月查出来左侧小型内膜样囊肿可能,半年了没变大变小的,大了嘛就干脆开掉它了呀,可就是只有17MM.,我相信我的右侧是好的,希望这个月能右侧PL,然后排一个又大又圆的RZ,菩萨保佑我em25 em25 em25 

点击查看全文
狮子宝宝 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-24 10:36

原帖由 愛寶寳 于 2009-7-24 10:33 发表 祝福你em25" /> 

谢谢MM,您是第一个来我小楼的ZMM,我要沾一下您的孕气,祝你孕期顺利,生个健康的宝宝.

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-24 10:39

原帖由 狮子宝宝 于 2009-7-24 10:36 发表   谢谢MM,您是第一个来我小楼的ZMM,我要沾一下您的孕气,祝你孕期顺利,生个健康的宝宝.

谢谢妹妹的祝福,我比你还大好几岁呢,不要着急,一定会好孕的,加油!!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-24 10:42

em25 em25 em25 ,虔诚跪拜

点击查看全文