要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转

24周宝宝彩超图及数据,比较清晰的哦~!

1626623 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
孕期日记
胎动情况: -
孕期心情、趣事: -
天使降临倒计时(还有几天): -
孕期反应: -
IMG_6910.jpg 胎儿超声测量:BPD=65mm OFD:83mm HC=238mm AC=197mm FL=45mm HL:45mm Cereb:28mm EFW:727+/-106 g
彩超检查 胎位:左枕前位
胎儿头面部:颅内强回声环显示,脑中线居中,透明隔腔及双侧丘脑可见,侧脑室及第三脑室不扩张.小脑半球形态无明显异常,小脑蚓部可见,后颅窝池无增宽.胎儿双侧眼眶及鼻可显示,胎儿上唇皮肤回声未见明显连续性中断.胎儿双耳显示不清.
胎儿脊柱:脊柱椎骨回声排列整齐,后方皮肤连续性可.
胎儿心脏:位置及心轴角正常,四腔心切面显示左右房室基本对称,大小正常,房室连续未见明显异常,心脏中央“十”字交叉存在,二尖瓣及三尖瓣显示,启闭运动可见,左,右心室流出道切面显示,心室与大动脉连接关系一致,主动脉,肺动脉动脉在心底排列及大小关系正常,主动脉瓣及肺动脉瓣显示,心包腔未见明显积液,CDFI:各瓣口血流显示:FHR161bpm,律齐.
胎儿胸腹部:双肺,左右横隔,肝,胃,胆囊,双肾,膀胱可见,胎儿双侧肾盂无分离.
胎儿四肢:双侧上臂及其内的肱骨可见,双侧前臂及其内的尺,桡骨可见,双手呈握拳状.双侧大腿及其内的股骨可见,双侧小腿及其内的胫,腓骨可见,双足可见.
胎儿脐带见一根脐静脉及两根脐动脉,脐动脉S/D=3.1.颈部皮肤未见压迹.胎盘附着在子宫后壁,胎盘下缘远离宫颈内口.羊水最大深度约59mm.
超声提示:1.单活胎,左枕前位.
2.胎儿大小(AUA)相当于25周3天. IMG_6910.jpg
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-24 10:10

你的单子可真详细啊

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-24 10:17

em25 em25 

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2009-7-24 10:20

em25 em25 

点击查看全文
xiner527 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-24 10:20

说实话,有好多专业术语我还没看懂呢。嘿嘿

点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2009-7-24 10:20

em49 可爱的宝宝~~

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-24 10:24

em25 em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-24 10:41

(*^__^*) 嘻嘻……谢谢谢谢!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-24 11:10

真详细啊,我的很简单,一个表格所有的项目都画个对号表示可见就没了,下面写个结论头位,后壁胎盘,单活胎em30 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-24 11:48

恩,还算是很详细的吧,但是上面显示“双耳显示不清”。不明白啥意思。

还有,我宝宝这个时候应该才24周,为啥说25周大小了呢。

点击查看全文