要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 唐氏筛查
[NT检查]

我们这边的医院竟然不查NT值,怎么办?

137688 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我现在11周了,本想13周去医院做BC检查一下NT值,但是问了好多人,得知我们这边的医院做BC根本不检查这个东西,16周以前去检查最多告诉你胎儿大小,有没有心跳之类非常简单的数据..

我该怎么办呢?这个NT是不是一定要查的呢?

谢谢姐妹们

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-24 10:14

NT是早期彩超里的,不用特别提出的,黑白超做不了。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-24 10:17

不查就不查啊,有什么的啊~

我当时的医院也查不了,那就没做啊~

后面不是还有唐筛呢嘛

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-24 10:47

不会啊,我的NT就是黑白超做的

不过这个并不是必查项目,就算北京也不是所有医院都会做的

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2009-7-24 18:43

这个最好要查下,11周-12周正好是做早期唐筛最好的时间。

而且早期唐筛的灵敏度和阳性率都比中晚期(16周以后)唐筛高,结果更准确。早期过了就不用做中晚期唐筛了

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 19:11

NT是什么都不知道...

俺们这里啥都不检查.去了就照个B超...B超单还是手写的...看都看不懂...

问他们做唐筛的不..医生根本就不懂...

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 19:32

我们这边也不查,就是14到21周做个唐氏

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2009-7-24 19:59

我们这里也没查,就是17周做了个唐氏.看来这个东西也没普及呀,但我觉得应该早日普及才对!

点击查看全文
paperplane (楼主)
十一级宝宝 | 发表于 2009-8-6 23:05

今天13周,特意去问了BC医生,还是我们这边最好的医院的BC主任,她说不是不能做,只是一般不做,因为NT要在很好的位置下才看得准确,言下之意是医院一般都懒得给你做,倒地...

最后还是没有做成...

点击查看全文