要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
[其他]

我的宫腔镜检查报告

224277 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

(这是我上个月写的东西,发上来给各位姐妹们看一看)

已经过去一周了,可是总觉得已经是上个世纪的事情。

那些疼痛,那些难过,好像如云烟一样在眼前飘过,

就这样消逝掉,

留下的还有那刻骨铭心的记忆,

爬上手术台前,还自我安慰着,提前来到那个密室(神秘的检查室)

想提前适应一下这个感觉,省的到时候太紧张,痉挛啊什么的,

可是心里还是有些突突的感觉,

等医生进来不由分说地给我的双腿套上手术用的医用布时,

我有种想逃的感觉,

可就在这时,又一张大布(中间有个窟窿,估计是手术口吧)铺天盖地地附在我的身下,

我紧张地下意识地去抓布,大夫冷冷地告诉我说:别用手碰它。

我飞快地挪开手,知道这是怕细菌感染。

这时管子里的水开始排出来了,有气泡,护士帮着调试,

还不停地说怎么了呢?两个都有气泡......

我心里在嘀咕:有气泡怎么办?会不会都跑到我的肚子里去?

打点滴的时候进气泡可是要命的啊,

不知道这样可以不可以。

可是也不容我想那么多了,

气泡还是有,虽然少了些,

不过医生已经开始给我消毒了,

动作不是那么温柔,弄得我不怎么舒服,好几次我都被弄得臀部脱离床位,

大夫于是拿着一个长长的粗粗的铁管,对我说:

一会一定要让你的屁股紧紧地贴在手术台上,

不然我的器械在你的子宫里可能会出现状况,

然后反复地重复一定一定,我唯唯诺诺地答应着,

这时医生已经用专用的器械分开我的yd

检查正式开始(其实我以为刚才就已经开始了呢)

随着葡萄糖一点一点地进入我的子宫,肚子已经开始发胀了。

大夫一边插管子,一边对我也对护士说:

哎呀,子宫后位啊,管子难插啊

(可是我的肚子好涨啊)

护士,继续放水,

(更涨了)

突然大夫说:不行不行,太靠后了,还是进不去,

(听了这话,我都慌了,这么涨,怎么还没进去啊)

护士,停水,先停一下,我把窥器再放开一些,我都看不清楚......

(什么?刚才受的罪白受了?还要重新开始吗?)

(窥器开得已经很不舒服了,还要再开大?)

下面重新开始刚才的那些过程,肚子一阵一阵的受到刺激,

好像针扎,好像在搅动着什么,

感觉像是痛经一样,可是如果平日里痛经,我都是蹲着挺着,大不了还可以吃点止痛片什么的,

可是现在就像是放在砧板上的鱼肉,动也动不得,说也说不得,

我不知道我是该看向天花板,还是看着护士,不知所措中,我也不敢说疼,

毕竟又不是生孩子,生孩子还可以自豪地哼两声,

可我这是什么啊,哎,羞愧啊,

只能用手捂住脸,任密密麻麻的汗滴子渗到我的手掌

耳边还是大夫那句:

后位啊,后位啊......

我这个难为情啊,后位可真是让我丢尽脸了,

怀不上不说,还影响月经,现在连检查都让我抬不起头来,

不过涨涨的感觉还是不容你思考,继续翻涌上来,

我终于呻吟了一下,怎么这么难受啊!

大夫听了我的话,说难受是肯定的,进水的时候肯定涨,

我说太难受了,

大夫问我怎么个疼法?

我一激动也忘记挑文雅的词汇,

脱口而出:就是有想拉屎的感觉。

而且动也动不了,如卧针毡!

不过还好终于是找到位置了

(事后,大夫的手还疼的厉害呢,管子是直的,不能随便弯来弯去,还要伸到那么后的地方去,也难为大夫了)

我终于可以松口气了,

可是真正的噩耗才正式登场。

原来检查这才刚刚开始,我以为早就开始了呢!

耳边都是这样的话:

就是这,踩一下(护士很配合,她的脚不知踩了什么)

就听扑哧一声,一个影像算是留下了。

我在心里有了结果,

哦,果然有息肉啊,

(这时第二瓶葡萄糖都快用完了,我在想,总该完事了吧,用完三瓶就可以了吧,快点滴啊)

可没等我回味一下,

同样的声音同样的动作同样的扑哧声,

一遍一遍地刺激着我的耳膜我的心脏,

天啊,怎么这么多啊。

更惨的还在后面,

大夫说:这内膜有点厚(这我能承受住,我一直都知道)

可是薄厚不均,你是不是做过人流?

我说是啊,可是好久以前的事情了。

大夫没理我这杆胡子,继续说;

你的内膜不好,就是人流造成的,

人流后遗症导致我的内膜不均,炎症引起多发息肉,估计也有可能会影响输卵管!

天啊,我快崩溃了,息肉也就算了,怎么还会影响我的管子呢?

这可是天大的事情啊!

就在我被震的不知所错时,大夫说好了,

于是胀痛感马上就停止了,没到几秒钟我就下了手术台,

天啊,插管子的时候那么费劲,撤下来如此神速倒是出乎我的意料啊。

有点不适应(人真是犯贱啊)

回到医生办公室,我的胀痛感(余震)还是依旧折磨着我,我坐在沙发上,蹲也不是,坐也不是,

看的旁边候诊的人一愣一愣的。

可是我也管不了那么多了,

一直等到另外一个宫腔镜的女孩做完,大夫出来了,

医生冲着我说:给你做的时候真是费劲,你看她多快啊。

恩,是够快的,我用了差不多四十分钟,她二十多分就出来了,

我赶忙问我的具体情况:

大夫说我的情况和当时检查的情况大致差不多,

不过当时她说要我月经前要做清宫的,

可是现在却改了口,因为我的后位(又是后位,我再也不四仰八叉的睡觉了!)

她看的很费劲,一侧输卵管口看清了,另一侧没怎么来得及看

(这是什么意思?粘连?还是......冷气开始从脚底爬上来)

你的内膜息肉会影响你着床,就算怀孕了也可能会流产,

同时拿另外那个女孩的检查表比较:

你看人家的内膜多均匀啊,全是粉色的,肉粉肉粉的,真是美啊,

再看看我的,红一片,白一片,简直惨不忍睹,

而且你的内膜不均,人流造成的,

(当着那么多病患的面说我人流过,你别说我还是有那么点面上光,

是啊,至少证明咱哥们曾经怀过,有生育能力,

哎,其实要这个面子有个屁用啊)

所以人流造成的炎症导致息肉,也可能会影响输卵管,所以下个月你得检查输卵管了。

我答应着,眼前一片黑啊,连声谢谢都忘记说,就这样狼狈地逃出医院。

接下来的几天,都是泪水伴着悔意度过。

哎,这次地,怎一个惨字了得!

时值一周纪念,特此留念!

附上费用:

宫腔镜检查:420+14.10

采血:4.1

清洁度:5

血常规尿常规:27

心电图:12

由于本人只带500元,所以消炎药止血药只能跑到外面的药店去买了,也花了大约30多元钱。

点击查看全文
飘柔1978 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2009-7-24 10:04

没有人理我呢?我自己顶吧~!

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2010-4-11 11:47
你好,你现在怎么样了

这一贴是通过手机发表的,我也要用手机发贴!

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-10 17:56
医生有没有说做完宫腔镜多久才能怀孕?
<br/>
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-10 19:35
em40怎么那么久啊 我记得我们做宫腔镜检查应该没超过十分钟的吧。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2014-5-28 20:49
LZ美眉真的是太勇敢了,赞。我看的都心惊胆颤呀,怎一个“怕”字了得,女人真是命苦,太遭罪了。LZ现在已经好孕了吧!
点击查看全文
六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2017-9-8 12:01 | 来自疯狂造人
好可怕。。。。。
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2020-4-2 17:24
你的宫腔镜检查咋那么便宜,你的术前检查都用了9百多,宫腔镜检查交了3000,术前检查查出我有滴虫阴道炎等好了才能做宫腔镜。
点击查看全文