要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转
[其他]

该相信体温还是PL试纸?

554113 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我是7月6日的YJ,7月18日早上的体温是36.43度晚上测PL试纸是弱阳,7月19日早上的体温是36.55度晚上测PL试纸是阳,7月20日早上的体温是36.67度晚上测PL试纸居然已经是弱弱弱阳了,今天早上的体温是36.59度。我糊涂了,难道已经排卵了,为什么体温没有明显的上升呢? [em03]
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2006-7-21 07:13
会不会是黄体不好
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-21 07:18

如果排了就会一直上升的哈

继续观察下。

反正怀疑是PL的情况下,就不要放过老公。呵呵。当享受就是了

点击查看全文
粉红若若 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-21 07:45
以下是引用快乐幸福每一天在2006-07-21 07:18:01的发言:

如果排了就会一直上升的哈

继续观察下。

反正怀疑是PL的情况下,就不要放过老公。呵呵。当享受就是了

我也担心可能是黄体的关系吧。昨天晚上老公上夜班,因为老爸出差本来说好我睡妈妈家陪妈妈的,后来一测PL已经弱弱阳了,于是马上打电话给老公叫他下班回老妈家,前晚和昨晚都A了。[em01]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-21 08:16
我觉得你PL试纸测试的太少了,7.19号晚上测PL试纸是阳,那20号白天应该多测几次就能看出试纸的变化了。体温我觉得误差太多了,除非你天天是严格按照要求来测的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-21 08:17
20号排卵的话,21号体温还没上去应该是正常的,等明天早上后天早上再看看。
点击查看全文
粉红若若 (楼主)
五级宝宝 | 发表于 2006-7-21 08:19
以下是引用聪明小猪头在2006-07-21 08:17:29的发言:
20号排卵的话,21号体温还没上去应该是正常的,等明天早上后天早上再看看。

好的,看看明后天的体温。因为这个月才开始测PL,经验不足,呵呵。谢谢哦

[em04]
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-21 08:25
不用谢,我也是第一个月开始测排卵,测体温的。我排卵前一天夜里测到强阳,刚好周末所以排卵日就多测了几次真的看到了变化过程,如果只看前一天傍晚跟排卵日傍晚的试纸就都是弱阳,这样会以为还没到排卵日,会错过机会的。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2006-7-21 08:28
体温测下来影响的因素太多了,有时是快天亮了起来上厕所,有时是早上没睡好,有时晚上加班忙,按照要求这些都不能用,那关键几天好多信息不能用,就没价值了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2006-7-21 08:36

20日应该就是排卵日呀!体温升了,PL试纸也变弱了,试纸强阳就说明未来的1-2天会PL

楼主应该抓紧机会呀!

[em01][em01][em01]
点击查看全文