要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[其他]

请教各位生完宝宝的妈妈关于哺乳文胸

486214 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我现在已经是孕晚期了,胸也大了不少,没怀孕前是80B,现在已经是85C了,不过已经孕晚期了,不知道生完宝宝后胸还会不会再大(自我感觉胸已经大了,难道生完还会大吗),是不是要买比现在大一号的哺乳文胸啊,还有就是哺乳文胸买哪种的好呢,是带钢圈的还是不带呢,不带会不会下垂哦!谢谢大家!知道的一定要回帖哦,谢谢em46
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-24 09:16

帮顶,同问啊~~~~~~

我觉得,如果不戴,下垂那是一定的~~em46 

我买的是不戴钢圈那种肩带敞开式的,总觉得带钢圈会搁着不舒服~~~

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2009-7-24 09:16

我也想知道,顶一下

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2009-7-24 09:26

em25 em25 em67 

点击查看全文
激情八月 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2009-7-24 09:42

顶起来哦!不能沉em28 em28 

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-24 09:49

稍微大点的哺乳文胸,我买的是不带钢圈的~ 也有人说哺乳期不用戴,可是我不戴不舒服~所以就买大点的! 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-24 10:52

em28 

想知道!!!!!

顶!!!!!!!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2009-7-24 11:04

我从7个月换成不戴钢圈的,纯棉的。

偶也想知道大胸会不会下垂。。。

点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2009-7-24 11:14

偶都不爱戴,可能偶的MM不大,呵呵,原来就A,现在估计也就B吧,一直不戴,也不知道会不会下垂,但是戴这感觉不舒服

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-24 11:38

我从怀孕就天天在家,不戴文胸的.感觉戴了不舒服.但是现在觉得有点下垂了.

点击查看全文