要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 备孕心路
123跳转

气死了,天天都是水印。。

551627 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

6月22号的YJ,连续ZZY测了好几天了,都是水印。

本来不想再测了,可是左下腹这段日子都有抽痛,昨晚用最后一根秀儿PLSZ测了下,很快就出现了阳,这是之前都没有过的。

早上就用大卫ZZY,居然,没想到,还是水印而且是一条细细的线,出现的速度倒是快了点。。。

伤心。。。

虽然6月事第一个月不避孕没抱什么希望而且今天也才24号,对于本来YJ 就会推迟的我,想想应该是正常的,可是这个礼拜来,下腹都有每次来YJ第一天的那种痛,以前都不会的。。。让我不由得怀疑。可是测得结果却是那样。。。

点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2009-7-24 09:17

好几天都是水印应该是好孕了 不像炸糊 

楼主你要是不放心就买个笔式的测下 比较准确 实在闹心就验血吧 

点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2009-7-24 09:20

em69 em69 em69 

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2009-7-24 09:25

验血怎么验法啊?em27 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-24 09:29

我也是天天水印,昨天不知道买了什么烂牌子的ZZY,质量差的要死没测到水印,楼主有没有测体温em25 

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2009-7-24 09:31

是不是YJ要来了也会这样呢,我刚才测腋下体温只有36。5,应该不是好孕em16 

点击查看全文
小月兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-24 10:02

体温前天倒测了,有37.也是晚上测,不是基础体温。最近也觉得热,应该是天气的问题

点击查看全文
小月兔兔 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2009-7-24 10:04

em49 ,,哎呀,不明白,不明白呀!!

点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2009-7-24 10:09

em25 em25 em25 

点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2009-7-24 10:17

em25 em25 

点击查看全文